《天衣无缝》热播品质感获赞 胡海锋大哥形象深入人心

《天衣无缝》热播品质感获赞 胡海锋大哥形象深入人心

2019-01-14 15:38:56 来源: 南方娱乐网

文章摘要

  由九锋影视、创亿志和、世纪华纳、世纪东耀、上海阿里巴巴出品,九锋影视承制的年代谍战剧《天衣无缝》已于10日登陆江苏卫视、浙江卫视并在全网同步开播。随着剧集的更

 

  由九锋影视、创亿志和、世纪华纳、世纪东耀、上海阿里巴巴出品,九锋影视承制的年代谍战剧《天衣无缝》已于10日登陆江苏卫视、浙江卫视并在全网同步开播。随着剧集的更新,收视率和口碑都收获了不错的成绩,而胡海锋在剧中饰演的贵翼,一出场就把气场强大、严肃可敬的大哥形象深深“植入”到观众心中。

  胡海锋剧照

  《天衣无缝》谍战升级贵翼 大哥 ”“ 大哥哥 随意切换

  电视剧《天衣无缝》中,胡海锋饰演的贵翼无论是所处的地位还是家族的使命感,都有种“高出不胜寒”的境况,他身上的孤独和隐忍也是常人难以想象。从出场自己的妹妹贵婉(徐璐饰)被暗杀,到寻找贵家同父异母的小弟(秦俊杰饰),以及大环境下他身上的责任和使命,都是他承载的压力,这些也让这个“大哥”的形象更加深入。

  胡海锋大哥哥形象

  在下属面前是兵工署副署长贵翼,刚调任上海,就将走私军火的官员富商完全震慑住,可谓场控级“大哥”。做事雷厉风行、严厉刚正的他,气场十足。而在面对妞妞这个孩子时,他立刻变身百分百的暖心“大哥哥”,在电话中还声色俱厉训斥下属的贵翼,结束通话马上对妞妞展露笑容,表情一秒切换让人忍俊不禁。贵翼在妞妞身上看到了自己疼爱的小妹的影子,从遇见便倍感亲切,无时无刻细致入微的照顾,让贵翼这个“大哥哥”也成了网友口中的“宠妹狂魔”和想要拥有的同款哥哥。

  胡海锋对话贵翼 塑造 角色细节生动饱满

  胡海锋饰演贵翼

  据了解,原著中的贵翼为人正派,身手敏捷,机警沉着。为找寻妹妹的真正死因而走入重重迷雾。胡海锋也曾在采访中坦言,对于这部剧对于“贵翼”这个角色自己是全身心投入,为了追求更完美的演绎,他苦心钻研原著,参与幕后筹备长达三年之久。为了更加贴近角色,胡海锋在剧本攻读上精益求精,从无数个细节中捕捉人物灵魂,也曾代入角色与自己对话。

  从开播至今,胡海锋饰演的贵翼,都用很多个细节让观众对角色有极强的代入感。从人物外在的坐姿和走路的形态,看妞妞时宠爱的眼神、对小资一次次包容的表情、与副官默契的交流…这些细小之处,胡海锋都把自己活成了贵翼。随着剧情的开展,剧情的悬念越发的紧凑,贵翼身处大局之中,这个“大哥”的情感和故事也迎来更大的看点,每晚19;30浙江卫视、江苏卫视,入局《天衣无缝》,等待真相到来。

(责任编辑:张筱萱)
关键词:
分享到:
明星热点

熊熊海边洗澡「倒爱心胸型」滑出比基尼! 直播晃G奶网晕了

  由九锋影视、创亿志和、世纪华纳、世纪东耀、上海阿里巴巴出品,九锋影视承制的年代谍战剧《天衣无缝》已于10日登陆江苏卫视、浙江卫视并在全网同步开播。随着剧集的更

娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦