青春欠我一个钱三一!《少年派》热播 郭俊辰完美演绎全能学霸

青春欠我一个钱三一!《少年派》热播 郭俊辰完美演绎全能学霸

2019-06-24 11:32:36 来源: 南方娱乐网

文章摘要

由刘惠宁、李少飞执导,张嘉译、闫妮、赵今麦、郭俊辰领衔主演的都市家庭剧《少年派》自6月9日在湖南卫视金鹰独播剧场首播,至今已播出过半。该剧围绕四个家庭,讲述了家庭成

由刘惠宁、李少飞执导,张嘉译、闫妮、赵今麦、郭俊辰领衔主演的都市家庭剧《少年派》自6月9日在湖南卫视金鹰独播剧场首播,至今已播出过半。该剧围绕四个家庭,讲述了家庭成员迎着阳光风雨努力奋斗,最终收获成长的故事。

羞涩脸红学霸×嘻嘻哈哈学渣 “一秒cp”粉跪求单独拍剧

当2个T的全能学霸遭遇2个G的废柴学渣,会产生什么样的化学反应?《少年派》的钱三一和林妙妙来为你揭晓答案!剧集开播至今,郭俊辰演绎的高中学霸钱三一这一角色广受观众喜爱。不仅一周7天内,连上9次热搜榜,话题量不断,剧中和林妙妙甜蜜互怼的相处瞬间更是引发网友的青春怀旧潮。

针对剧中钱三一和林妙妙这两个角色,网友自发组成“一秒cp”,微博超级话题阅读量接近6500万,纷纷表示:“这是什么神仙cp啊,太好嗑了!”追剧粉丝热情不断高涨,#钱三一林妙妙#、#钱三一就为了找林妙妙对视#、#钱三一看林妙妙的眼神#等瞬间占领微博热搜,cp粉丝更是疯狂喊话跪求#赵今麦郭俊辰单独拍剧#,相关话题阅读量近2亿,希望电视剧可以让钱三一和林妙妙修成正果,拥有一个完美结局。

贴合人物气质少年感满分带观众秒回青葱时光

郭俊辰饰演的高中钱三一就是家长口中所说的“别人家的孩子”,自带学霸光环加持。青春校园偶像剧中的学霸人设无疑是个强势加分项,钱三一的高颜值、大长腿,胶原蛋白满满的“初恋脸”,同样成为吸粉利器。尤其郭俊辰所特有的高辨识度的招财耳、天鹅颈、完美的直角肩和肩颈线,还有青春无敌的少年感等特质为角色强势赋能,带领观众回忆少年正青春的美好时代。

虽然仍为北京电影学院在读的学生,郭俊辰每一次角色的完成度都很高。早在高中还没毕业就意外走红,得以饰演火遍全网的《太子妃升职记》中的吃货杨严,其出色的演技备受导演青睐,随后在《旋风少女2》中出演路飞鱼一角,并先后担任《白狐的人生》和《惹上冷殿下》两部作品的男主,触电的首部电影作品即为和黄渤合作的《一出好戏》,在正在热播的电视剧《少年派》中和老戏骨张嘉译、闫妮老师同台合作,丝毫不怯场。其自身阳光、干净的青春气质备和少年感与剧中饰演的人物钱三一完美契合,备受好评。相信凭精湛演技强势入围95后四大小生的郭俊辰将会带给我们更多惊喜!

(责任编辑:张诗敏)
关键词:
分享到:
明星热点

熊熊海边洗澡「倒爱心胸型」滑出比基尼! 直播晃G奶网晕了

由刘惠宁、李少飞执导,张嘉译、闫妮、赵今麦、郭俊辰领衔主演的都市家庭剧《少年派》自6月9日在湖南卫视金鹰独播剧场首播,至今已播出过半。该剧围绕四个家庭,讲述了家庭成

娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦