昌隆《浅情人不知》收官 暖爱医师高甜治愈人心

昌隆《浅情人不知》收官 暖爱医师高甜治愈人心

2019-08-16 10:54:46 来源: 南方娱乐网

文章摘要

​口碑与人气双丰收的都市情感治愈偶像剧《浅情人不知》日前已迎来大结局,高甜收官。其中,昌隆饰演的“长在观众笑点上的男人”整形科医生高仁,与天真美妞宁为璇

​口碑与人气双丰收的都市情感治愈偶像剧《浅情人不知》日前已迎来大结局,高甜收官。其中,昌隆饰演的“长在观众笑点上的男人”整形科医生高仁,与天真美妞宁为璇之间亦虐亦甜火花不断的爱情历程,让人回味无穷,昌隆层次丰富、自然流畅的表现也受到广泛激赞。

 

 

全剧喜感担当 霸道“宠妻”甜到齁

高仁被称为这部轻松欢快都市剧里的“笑点担当”,举手投足诙谐有趣,还是功逗贫段子手,常常冒出一些毒舌金句将人怼得体无完肤。他和宁为璇这对欢喜冤家、好事多磨的“倒追夫妇”为全剧一大看点,先是宁为璇对高仁一往情深,热烈示爱,高仁却心有所属,对小璇的追求没有回应,只把她视为妹妹,屡次朝她泼冷水;等到剧情发展到下半场,后知后觉的高仁倒过来对小璇奋起直追,费尽心思,只为博得伊人垂青,吃瓜网友含笑表示:“当初虐妻一时爽,早干嘛去了”。

 

 

最后几集更是甜到齁,终于肯直面自己内心所爱的高仁,害怕小璇另投他人怀抱,冲到她的家门口坦露真情,疯狂告白,转头还对情敌傲娇宣布“小璇是我的了”,目睹这大型真香现场,观众猝不及防被喂了一嘴狗粮。尤其得知小璇生病,他各种细心温柔,堪称“二十四孝贤惠男友”,譬如花式哄喂水果、上演甜苏的“摸额杀”等,而且贴心阻止她吃凉的东西,一声“祖宗”的称呼,宠溺爆表。高仁还积极替女友分担烦恼,为大舅哥宁为瑾助攻恋情,果然施展了全方位的“宠妻大法”。在剧中,高仁在感慨:“明明你已经在我心底埋下了种子,为什么这颗种子发芽得这么晚?”这段从学生时代而始的奇妙缘分,总算开花结果。昌隆本人也在微博幽默表达不舍:“为什么结束,我想看大家的婚后生活。”

 

 

昌隆实力收获观众缘 待播好剧不断

别看高仁表面嘻嘻哈哈没正形,关键的时刻绽现高光,对责任勇敢担当,对行医肃然坚守,对兄弟倾力帮助,特别对自己钟爱的人全身心守护,是位既可与之欢乐玩耍,又值得托付的萌暖“高人”。角色的魅力离不开演员出神入化的塑造,一向观众缘强大的昌隆通过此剧再次提升了他的国民好感度。

 

 

近两年来,昌隆活跃在荧屏中,凭着一部部热播剧实力圈粉,无论《同学两亿岁》土味校草陆宇辰、《天盛长歌》悲情公子凤皓、《我们的青春期》痞帅仗义的豹子......还是此次《浅情人不知》里的逗帅萌暖男神高仁,他饰演的这些角色性格、身份各异,却都可以令大家在欢笑之余,捕捉到其细腻温暖的内在。昌隆总能凭借灵气和功力精准把握角色特质,戳中人心。

 

 

《浅情人不知》已圆满收官,由昌隆用心演绎的《大明风华》、《你是我的命中注定》、《月半爱丽丝》等作品也将陆续与观众见面,预计又会掀起多轮追剧热潮。

(责任编辑:张筱萱)
关键词:
分享到:
明星热点

熊熊海边洗澡「倒爱心胸型」滑出比基尼! 直播晃G奶网晕了

​口碑与人气双丰收的都市情感治愈偶像剧《浅情人不知》日前已迎来大结局,高甜收官。其中,昌隆饰演的“长在观众笑点上的男人”整形科医生高仁,与天真美妞宁为璇

明星八卦