程潇吊威亚唯美上线,叫板杨迪“蛤蟆功”引爆笑

程潇吊威亚唯美上线,叫板杨迪“蛤蟆功”引爆笑

2018-10-05 19:48:05 来源: 南方娱乐网

文章摘要

  在第十期《勇敢的世界》中,众勇士遇高空挑战。程潇秒变“唯美仙子”,叫板杨迪道:“是谁要挑战本仙女?”无奈杨迪竟然表演了一番“蛤蟆功”

 

  在第十期《勇敢的世界》中,众勇士遇高空挑战。程潇秒变“唯美仙子”,叫板杨迪道:“是谁要挑战本仙女?”无奈杨迪竟然表演了一番“蛤蟆功”,这究竟是怎样的一种画风?“质押者”拯救计划正式开启,黄明昊、丁泽仁携手出击,立即锁定了“质押者”程潇的位置,他们能否突破“防守者”的重重阻碍凯旋?欲知更多内容,敬请锁定本周五中午12:00芒果TV全网独播的《勇敢的世界》。

  程潇美出新高度,杨迪“欧阳锋”附体表演蛤蟆功

  高空对决环节中,众勇士为了赢得胜利,使出了浑身解数。当“集智慧于一身”的黄明昊遇上“力量型选手”杜江的时候,黄明昊用一句“我不怕高,但是我怕你”让杜江瞬间笑到不能自已。随后,在两人对决的过程中,黄明昊更用一招“剪刀腿”紧紧地夹住了杜江的身体,使其动弹不得,让陈乔恩等“吃瓜群众”目瞪口呆。两人比拼究竟谁能胜出?

  与黄明昊、杜江对决的画风不同的是,程潇与杨迪则上演了一出“武侠大剧”。程潇自称是“天上来的仙女”,随后叫板杨迪道:“听说欧阳锋要来挑战本仙女,欧阳锋人呢?”让人万万没想到的是,对面的杨迪竟鼓起了腮帮子表演“蛤蟆功”,双手双脚还呈现出蛤蟆的姿势,引发全场爆笑。

  解救“质押者”程潇,黄明昊、丁泽仁携手抗敌

  如果说“高空对决”只是乐趣十足的“开胃小菜”,那么以“拯救质押者”为主题的终极试炼必能让人期待值满分。程潇以“质押者”的身份待在杜江、王琳凯的营地中,黄明昊与丁泽仁需要想尽办法将其救回。

  黄明昊先是极为迅速地找到了一辆沙地战车,让一旁的陈乔恩都不可置信道:“他们怎么这么快,不是说车子很难找吗?”随后,黄明昊假装在营地附近“巡逻”,并大声呼叫程潇的名字,他这招虚张声势的办法瞬间锁定了程潇的被藏身地点。而后,黄明昊和丁泽仁携手出击,准备营救,无奈却遇到了杜江和王琳凯的严防死守……

  黄明昊、丁泽仁能否救出程潇?谁又会是本期的最终胜利者?更多精彩,本周五中午12:00芒果TV告诉你答案,会员抢先看!

(责任编辑:张筱萱)
关键词:
分享到:
明星热点

熊熊海边洗澡「倒爱心胸型」滑出比基尼! 直播晃G奶网晕了

  在第十期《勇敢的世界》中,众勇士遇高空挑战。程潇秒变“唯美仙子”,叫板杨迪道:“是谁要挑战本仙女?”无奈杨迪竟然表演了一番“蛤蟆功”

娱乐聚焦
明星八卦