《野生厨房》放胆野出趣,和成天下竟成最强神助攻!

《野生厨房》放胆野出趣,和成天下竟成最强神助攻!

2018-11-01 18:56:24 来源: 南方娱乐网

文章摘要

  三五好友相伴,寻味山野之间。这种现代人的理想生活,如今由一档综艺节目成功演绎,势必将引起一波新的“回归自然”风潮。上周六,国内首档野生料理纪实真人秀节目&

 

  三五好友相伴,寻味山野之间。这种现代人的理想生活,如今由一档综艺节目成功演绎,势必将引起一波新的“回归自然”风潮。上周六,国内首档野生料理纪实真人秀节目——《野生厨房》第一期如期开播,凭借独特的节目模式以及浑身是梗的明星搭档,吸引了大批渴望贴近自然的观众关注,“真实”、“自然”成了《野生厨房》的关键词,也让大家对接下来的节目期待满满。

  回归自然,不野不生活

  在新鲜开播的第一期节目中,几位男嘉宾面对精彩无限的大自然,虽然雄心满满,却也上演了一出野外生存大挑战。需要借助社交神器和成天下槟榔才能和当地向导“打好关系”的李诞;满腹经纶却也被小小一灶火愁出满头汗的涵哥;认真负责却因为缺少经验烧不开水的蠢萌弟弟林彦俊……小状况不断,但依旧乐趣满满,再搭配山城重庆层峦叠嶂的乡间胜景,成功勾起了一大票观众对野外生活的无限向往。

  毕竟,在充满未知和挑战的大自然里,拥有一万种探险的方式供你我探寻,在山顶露营仰望星空,在陡峭山壁勇猛攀岩,在崎岖山路中徒步登顶……野外的精彩,足够令荷尔蒙爆棚的男性们心驰神往。

  和成天下神助攻,助你放胆野出趣

  许多人都向往着野外的闲适与自在,但因为旅途中的不确定性与安全性,往往鲜少涉足户外。如今野食兄弟们在野外玩得风生水起,说起来,还多亏了和成天下这个最强“神助攻”。在第一期节目中,和成天下不仅变身为野食兄弟与当地向导之间拉进关系的社交神器,更成为野食兄弟们忙碌一天后最佳的放松小食,悠悠山谷间,与好友一同分享一颗和成天下,岂不快哉!

  有实力,自然满满存在感。和成天下不仅成为首期节目神助攻,更在本周即将播出的第二期节目中,强势霸占了吸睛C位。在第二期节目里,坤音四子oner强势加入野食兄弟,和成天下成了大厂男孩们争相抢夺的对象!

  据前方路透报道,坤音四子不仅将和成天下作为奖品,开展了一场激烈的“兄弟竞争赛”,更有某位嘉宾在录制时拿走一包道具槟榔偷偷享用!“和成天下真爱粉”究竟是谁?坤音四子与和成天下产生了哪些奇妙的化学反应?必须锁定本周六《野生厨房》一探究竟啦!

  一颗好果子,不仅增添了野趣,更为这段旅程带来更多有嚼头的风味故事。在车水马龙的钢筋水泥世界待久了,不如带上和成天下槟榔,与身边好友来一场说走就走的野外旅行,让“全国热销超4亿包,湖南人更爱吃”和成天下成为结交新友的神助攻,与未知的风土人情不期而遇,治愈你的都市烦恼!

(责任编辑:张诗敏)
关键词:
分享到:
明星热点

熊熊海边洗澡「倒爱心胸型」滑出比基尼! 直播晃G奶网晕了

  三五好友相伴,寻味山野之间。这种现代人的理想生活,如今由一档综艺节目成功演绎,势必将引起一波新的“回归自然”风潮。上周六,国内首档野生料理纪实真人秀节目&

娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦