灵魂歌者阿云嘎再度开嗓 一首那个男人震撼你的心灵

灵魂歌者阿云嘎再度开嗓 一首那个男人震撼你的心灵

2018-11-17 17:29:17 来源: 南方娱乐网

文章摘要

  超火人气综艺《声入人心》豆瓣评分突破9分大关,成为名副其实的高分综艺,这种现象在国内综艺史上还是很少见到的,说明我们国内并不是缺少好的题材好的想法,只要善于挖掘用心

 

  超火人气综艺《声入人心》豆瓣评分突破9分大关,成为名副其实的高分综艺,这种现象在国内综艺史上还是很少见到的,说明我们国内并不是缺少好的题材好的想法,只要善于挖掘用心制作还是可以产出高质量节目的。

  在前两期节目中,看点十足,让人印象深刻的就是阿云嘎、郑云龙的双云对决,同是作为音乐剧领域的标杆性人物,两个人惺惺相惜不分伯仲,对决场面被观众评为“神仙打架”大呼过瘾,也把《声入人心》推向第一个小高潮,最终阿云嘎以一首《Till I Hear You Sing》小胜郑云龙获得首席位置。

  有人评价阿云嘎的演唱是极具魔力的,听别的选手演唱是一种感官享受,你能听到是每个选手的专业程度和歌唱技巧,但是听阿云嘎唱歌简直就是一种灵魂体验,那种极富感染力的嗓音牢牢把你抓住,带入汹涌的情感波涛之中,即便是隔着屏幕,你会有一种感觉,那一刻他不是唱给现场观众,这首歌曲就是唱给你的。

  这种让人痴狂的演唱风格,在第三期节目中更是发挥得淋漓尽致。在第三期节目中,采用二重唱模式,六名首席成员需要分别和六名替补成员组成组合,为现场观众和出品人带来精彩的二重唱。这不仅考验了每一个人的专业实力,也要考验双方的默契程度和团队能力。

  与实力唱将阿云嘎合唱的选手叫方书剑,年仅20岁的方书剑实力也不容小觑,在前几期节目中廖昌永出品人曾评价他有超强的爆发力,也因此坐上过首席的位置,只不过被最后一个出场的“低音王子”王晰替换到替补席,可以说是在替补席位中最有希望竞争首席的选手。

  两人二重唱选择了一首杨宗纬的《那个男人》,这首独白式的歌曲改变成二重唱确实存在一定难度,方书剑也直言在排练时改过三四个版本。但是在公演当天,两个人的表现惊艳全场。虽然方书剑浑厚的美声功底让歌曲更加悠扬婉转,但是感觉有一些飘很容易拉不回来,毕竟这是一首通俗歌曲。这时阿云嘎开嗓,那清冽动人的嗓音和极富感染力的情绪表达一下子抓住了所有观众的心,这样两个人优势互补相辅相成,使这首《那个男人》完美呈现。

  这样的二重唱模式是合作也是竞争,出品人们陷入了两难选择,著名男高音歌唱家石倚洁老师则更倾向阿云嘎,并且评价阿云嘎姜还是老的辣,大加赞美他深厚的专业实力以及沉稳的舞台表现。几位评委团的老师也觉得阿云嘎的演唱十分投入,他的歌声更加走心也更有吸引力。网友们甚至评价阿云嘎是“心灵杀手”,上一首《心脏》唱得人心碎,这一首《那个男人》唱得人心醉。

  没想到在前几期节目中就大放异彩的阿云嘎,在本期节目中仍然带给我们不一样的惊喜。超强的专业实力和无限的可挖掘潜力,让阿云嘎这位音乐剧演员在《声入人心》的舞台上脱颖而出,希望这位灵魂歌者能走得更远!

(责任编辑:张筱萱)
关键词:
分享到:
明星热点

熊熊海边洗澡「倒爱心胸型」滑出比基尼! 直播晃G奶网晕了

  超火人气综艺《声入人心》豆瓣评分突破9分大关,成为名副其实的高分综艺,这种现象在国内综艺史上还是很少见到的,说明我们国内并不是缺少好的题材好的想法,只要善于挖掘用心

娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦