《蒙面唱将》昨晚播出,“超级变变变”造型帅炸,烟熏嗓特征太明显!

《蒙面唱将》昨晚播出,“超级变变变”造型帅炸,烟熏嗓特征太明显!

2018-11-19 14:10:36 来源: 南方娱乐网

文章摘要

  昨晚播出的《蒙面唱将猜猜猜》再次迎来了四名风格迥异的实力唱将——头顶黑色盔甲面具、声称自己是杨宗纬的“A4之王”;身形高大、全副武装、机械

 

  昨晚播出的《蒙面唱将猜猜猜》再次迎来了四名风格迥异的实力唱将——头顶黑色盔甲面具、声称自己是杨宗纬的“A4之王”;身形高大、全副武装、机械感十足的“超级变变变”;头顶浴球、能在美声、戏曲、流行间自由切换的“带你去看晴空万里”;头顶一团毛线,唱功好到没朋友的“毛线团小姐姐”!

  节目开始,参加本期节目的唱将们惊艳亮相,并共同合唱了一首欢快的《芭啦芭啦樱之花》,瞬间带热了现场的气氛。6位唱将当中,2位“高海拔”的男生引起了猜评团和网友们的关注,大家纷纷开始细数近来身高超过185的男歌手都有哪些。

  在接下来的合唱环节,“超级变变变”一出场就引起了所有人的惊呼,变形金刚的“钢筋铁骨”加上会发光的眼睛堪称节目有史以来最炫的一次变装!不过,帅炸天的造型并没能掩饰他极具辨识度的嗓音。节目中“超级变变变”跟“蘑菇”合唱的是一首《我要怎么说我不爱你》,当他高亢、充满金属质感的嗓音从面具中传出来时,已经给人一种似曾相识的感觉。演唱结束后,巫启贤对“超级变变变”的唱功给予了非常高的肯定,说他是“天生的摇滚腔”“音准非常好”“是位高手”!

  在与猜评团的互动环节中,“超级变变变”表示自己是偶像组合中的一员,有超过3000万的粉丝,巨大的流量让观众们都惊叹不已!此外,“超级变变变”还在现场展现了惊人的模仿能力,分别演唱了曹格、萧敬腾、杨坤、腾格尔、郑钧、刘德华等知名歌手的作品,相似度极高。

  随后,细心的网友对“超级变变变”的个人信息进行了整体的梳理——组合出道、185+身高、烟熏嗓、3000万+粉丝、唱功深厚、标志性的开唱动作、拍过影视作品……综合这所有的特征之后,网友们不约而同地把“超级变变变”的身份锁定为摩登兄弟主唱刘宇宁,甚至已经有很多粉丝按捺不住心中的激动纷纷到《蒙面唱将》的微博下方“认领”自家的爱豆。但对于大家的猜测,节目组并没有给出明确的回应。想要知道“超级变变变”究竟是哪位歌手,还是一起期待他在下期节目中的精彩表现吧!

(责任编辑:张筱萱)
关键词:
分享到:
明星热点

熊熊海边洗澡「倒爱心胸型」滑出比基尼! 直播晃G奶网晕了

  昨晚播出的《蒙面唱将猜猜猜》再次迎来了四名风格迥异的实力唱将——头顶黑色盔甲面具、声称自己是杨宗纬的“A4之王”;身形高大、全副武装、机械

娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦