《演员的品格》“态度”版宣传片曝光,重新定义新生代演员

《演员的品格》“态度”版宣传片曝光,重新定义新生代演员

2018-12-03 14:46:46 来源: 南方娱乐网

文章摘要

  由爱奇艺出品,爱鱼文化制作的年轻演员品训真人秀《演员的品格》今日再度曝光了质感十足的“态度”版宣传片,三位演值团成员表达了自身对于演员行业的理解和态

 

  由爱奇艺出品,爱鱼文化制作的年轻演员品训真人秀《演员的品格》今日再度曝光了质感十足的“态度”版宣传片,三位演值团成员表达了自身对于演员行业的理解和态度,他们以自身经历为证,为新人演员们阐明了何谓“演员的品格”,重新定义了年轻演员应该有的新态度。

  演值团直面镜头分享经历 诠释年轻演员新态度

  对于演员来说,镜头是展现自我的舞台,更是奉献演技的象牙塔,明白成为一个演员应该具有的素质至关重要。演值招募人何炅直言:“表演没有名利场,一时流行,只会转瞬即逝”,其实,演员和生活中的万千职业一样,都需要踏踏实实修炼,不贪图名利,不存在投机取巧的长久荣誉,只有一直兢兢业业才能持续成长。

  从静秋、到安生再到方小晓,塑造了无数鲜活人物的演值团学姐周冬雨谈及表演有着自己的态度:“没有人可以定义表演的好坏,保持敏感度,用情感去对位,做演员要学会入戏”。一个演员只有对角色情感对位,用心诠释,才能让观众感知角色的真实,演技更讲究自身对角色的信念感,只有让自己学会入戏,才能引领观众真正的入戏。

  而用十年时间从歌手到演员成功转型的演值团学长井柏然,在宣传片中也表达了自己对表演行业的态度:“汗水不值得炫耀,做演员要耐得住光阴。”表演行业的特殊性决定了演员必须付出很多的汗水,想要在这个行业有着持续突破,就需要自己一步一个脚印踏实前行,不急于一时的成功,坚定自己的眼光和格局,才能守得云开见月明。

  专业与品格双向磨砺 重塑正确演艺圈价值观

  “态度”版宣传片中三位演值团成员通过用自己经历表达了对于表演行业的深刻理解,阐释了成为新生代年轻演员应该有的品格态度,这无疑也是对即将踏入演艺圈新人们的最好勉励。宣传片中出现的新人演员们身处不同环境,扮演各类角色,散发着属于演员的朝气,而60位即将绽放的新人演员每一句坚定的自我介绍无一不展示着他们对表演事业的蓬勃激情。

  《演员的品格》作为一档年轻演员品训真人秀,邀请了刘天池带领的专业老师团队传授新人们表演知识,通过戏曲、台词、芭蕾、爵士等多门课程的组合搭配为新人演员们积累良好的基本功,让他们了解成为一个演员所必需的专业素质。除此之外节目也将注重新人演员的品格训练,引导他们正视表演行业,对于新人演员们来说,表演不仅仅是光鲜亮丽的舞台,更是为之奋斗的事业,只有带着“品格就是演员的生命力”这样的初心在演艺事业上逐步探索,以正确的心态不断磨砺自己,才能真正成就自我。节目也旨在通过这样演技和品格的双向培训,重新定义新生代演员,树立正确的演艺圈价值。

  据悉,《演员的品格》将于12月份在爱奇艺全网独播,青春有戏,敬请期待新人演员们的用心绽放。

(责任编辑:肉圆)
关键词:
分享到:
明星热点

熊熊海边洗澡「倒爱心胸型」滑出比基尼! 直播晃G奶网晕了

  由爱奇艺出品,爱鱼文化制作的年轻演员品训真人秀《演员的品格》今日再度曝光了质感十足的“态度”版宣传片,三位演值团成员表达了自身对于演员行业的理解和态

娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦