蒋依依高考过线升级准大学生,成新剧《带着爸爸去留学》话题焦点

蒋依依高考过线升级准大学生,成新剧《带着爸爸去留学》话题焦点

2019-06-25 16:40:38 来源: 南方娱乐网

文章摘要

由启蒙影业出品,姚晓峰执导,孙红雷、辛芷蕾、曾舜晞、蒋依依领衔主演的都市家庭剧《带着爸爸去留学》正在热播,剧中蒋依依饰演的“第一作女”武丹丹频上热搜,成为

由启蒙影业出品,姚晓峰执导,孙红雷、辛芷蕾、曾舜晞、蒋依依领衔主演的都市家庭剧《带着爸爸去留学》正在热播,剧中蒋依依饰演的“第一作女”武丹丹频上热搜,成为该剧的话题焦点,戏剧性的人设和围绕武丹丹所展开的充满争议的剧情,不断引发观众对于亲子关系话题的热烈讨论。而刚刚结束高考的蒋依依已顺利通过文化课考试,成绩稳稳超过北京文史艺术类分数线,正式升级准大学生。

“武丹丹”频上热搜成话题焦点,蒋依依演技在线获好评

在现实题材领域纷纷推陈出新的当下,聚焦留学生家庭的剧集还属鲜见。《带着爸爸去留学》以家庭关系为切入点,深度探讨了当下中国家庭中的亲子沟通问题。剧中,蒋依依饰演的武丹丹个性叛逆又毒舌,初到国外就遭遇父母离异、再婚、寄宿家庭不适等一连串暴击,甚至患上躁郁症。在吐槽“武丹丹”人设太任性、太作的同时,观众也对蒋依依的演技刮目相看:“武丹丹越讨厌,说明蒋依依演技越好,演活了这个小作精!”“能治得了第一作爹苏大强的,应该就是第一作女武丹丹了吧,蒋依依演技不错,可以骂武丹丹,但不许骂蒋依依!”

与此同时,也有不少观众对这个角色表示理解:“我觉得没经历过的人,没资格说武丹丹讨厌。那种无助无力、愤怒、害怕、孤独、却无处发泄的心情,转化成小孩子求关注的“zuo”,也是很正常的表现。”“现在骂武丹丹的,想想自己的青春期吧,也想扇自己俩耳刮子吧?”“观众大多站在父母的角度考虑,认为孩子任性,可武丹丹这个角色是在演孩子的角度,展现孩子的内心。父母的行为对孩子的影响有多大?看看武丹丹,为人父母的大人们,好好反思吧……”

蒋依依高考成绩稳稳过线,“小戏骨”正式升级准大学生

扎实的演技得益于多年的积累,曾经承包无数女主童年的小童星已经是出道超十年的“老戏骨”,自从在2007年大火的都市励志剧《笑着活下去》中饰演小宴阳进入影视圈,11年间蒋依依共出演了70多部影视剧,积累了丰富的表演经验,也获得了众多导演和前辈们的认可。

6月23日,北京市2019年高考成绩及分数线均已公布。蒋依依工作室在微博晒出了喜讯,称蒋依依成绩稳稳超线,微博中写到“祝贺蒋依依同学,在2019年高考中稳定发挥,成绩稳稳超过北京文史艺术类分数线。”童星出身的蒋依依此前已顺利通过中戏、北电两大院校的艺考考试,现已正式成为准大学生,期待她能够演绎更多优质作品。

(责任编辑:张筱萱)
关键词:
分享到:
明星热点

熊熊海边洗澡「倒爱心胸型」滑出比基尼! 直播晃G奶网晕了

由启蒙影业出品,姚晓峰执导,孙红雷、辛芷蕾、曾舜晞、蒋依依领衔主演的都市家庭剧《带着爸爸去留学》正在热播,剧中蒋依依饰演的“第一作女”武丹丹频上热搜,成为

娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦