《铁甲雄心》卫冕冠军遭遇阻击 哪支战队即将遗憾离场?

《铁甲雄心》卫冕冠军遭遇阻击 哪支战队即将遗憾离场?

2019-09-21 09:37:43 来源: 南方娱乐网

文章摘要

9月22日21:20,由浙江卫视、创客星球联合出品,优必选独家冠名的《铁甲雄心》第二季第十一期节目即将播出。淘汰赛的轮盘循环战加速了明星战队的淘汰速度,两轮轮盘循环战之后,

9月22日21:20,由浙江卫视、创客星球联合出品,优必选独家冠名的《铁甲雄心》第二季第十一期节目即将播出。淘汰赛的轮盘循环战加速了明星战队的淘汰速度,两轮轮盘循环战之后,最终哪两支战队将会留在晋级总决赛的舞台?

 

 

“暗影猎手”獠牙被打掉  “小李断刀”刀断赛场

轮盘循环战让明星经理人和铁甲选手们在赛场上没有丝毫喘息的机会。第一轮轮盘循环战结束之后,第二轮紧接着上演,激烈的战斗场面持续进行。

新一轮的轮盘循环战中,原有的对战顺序被打破,为格斗铁甲带来新的挑战。卫冕冠军铁甲“暗影猎手”遭遇到对手的猛烈攻击,锋利的獠牙在赛场上被打掉。丢掉锋利牙齿的铁甲“暗影猎手”能否继续保持一如既往的顽强战斗力?杨迪战队的铁甲“小李断刀”在向对手发起进攻的时候,飞速旋转的刀片意外折断,断了刀的铁甲“小李断刀”能否赢得比赛?

本期的铁甲格斗赛场上,蔓延着紧张、刺激的氛围。铁甲选手们能否完成它们的使命,与明星战队经理人一同向冠军舞台迈进?

 

 

朱正廷杨迪赛点互放狠话,谁将遗憾离场?

在第一轮轮盘循环战中,朱正廷战队遗憾败给雄心战队。战队中的铁甲“贪吃蛇”和铁甲“大黄蜂”,到底谁会离开舞台?本期节目将会揭晓。

刚刚平息了战队内部的“分歧”,朱正廷又在舞台上和杨迪呛了起来。第二轮轮盘循环战中,朱正廷战队迎战杨迪战队,比赛还未开始,双方互放狠话,朱正廷称要送杨迪回家。此时,每支战队只剩下三台铁甲,如果输掉这场比赛,就将意味着告别本赛季舞台。因此,这场比赛也成为双方争夺的赛点。他们会派出哪只铁甲进行决战?朱正廷又能否如愿以偿赢得杨迪,挤进本赛季前三强?

背负压力的并不只是朱正廷和杨迪两位明星经理人。由于铁甲格斗赛场上的不确定性非常强,黄健翔战队和雄心战队也同样不敢懈怠。冠军争夺之路上,最终哪两支战队可以继续留在总决赛舞台,向冠军冲刺?

 

 

9月22日21:20,由浙江卫视、创客星球联合出品,优必选独家冠名的《铁甲雄心》第二季第十一期即将播出,更多精彩内容,敬请关注。

(责任编辑:张筱萱)
关键词:
分享到:
明星热点

熊熊海边洗澡「倒爱心胸型」滑出比基尼! 直播晃G奶网晕了

9月22日21:20,由浙江卫视、创客星球联合出品,优必选独家冠名的《铁甲雄心》第二季第十一期节目即将播出。淘汰赛的轮盘循环战加速了明星战队的淘汰速度,两轮轮盘循环战之后,

明星八卦