舞邦ARENA 2018一触即发,袋鼠、韩宇、O-DOG、陈妍臻实力入围
首页 > 电视 > 热门

舞邦ARENA 2018一触即发,袋鼠、韩宇、O-DOG、陈妍臻实力入围

2018-05-04 13:40:41 来源: 南方娱乐网

文章摘要

  这个夏天,最值得期待的街舞界盛事除了《这!就是街舞》和《热血街舞团》,还有舞邦ARENA2018大赛。  (ARENA 2017 成都总决赛)  ARENA创于2015年初,由美国驻成都总领事馆

  这个夏天,最值得期待的街舞界盛事除了《这!就是街舞》和《热血街舞团》,还有舞邦ARENA2018大赛。

  (ARENA 2017 成都总决赛)

  ARENA创于2015年初,由美国驻成都总领事馆、舞邦SONASTAGE、KINJAZ、VIBRVNCY联合主办,是全球首创结合舞蹈、流行、视觉、创意并致力于文化传播与发展的年度舞蹈赛事。作为最具权威的全球齐舞大赛,ARENA拥有吸引全球顶尖舞团和舞蹈大师的能力、强大的品牌影响力和国际时尚形象,其中备受关注的就是ARENA AWARDS的奖项评选。

  (ARENA AWARDS 2017经伟获最佳男舞者)

  截止2018年5月2日美拍数据显示,在《这!就是街舞》与热血街舞团中人气颇高的袋鼠、韩宇、O-DOG、陈妍臻均已入围ARENA AWARDS。目前袋鼠、韩宇入围“年度最佳男舞者”,O-DOG入围“年度最佳团体”,陈妍臻入围“年度最佳女舞者”。

  ARENA AWARDS年度最佳奖项由ARENA舞场竞技场创办,是最权威最专业的舞蹈奖项。ARENA AWARDS评奖委员会云集了URBAN DANCE 创始级大师与全球顶尖编舞师,旨在鼓励优秀舞蹈作品的创作与发展。奖项包括“年度最佳男舞者”、“年度最佳女舞者”、“年度最佳编舞”、“年度最佳团体奖”、“年度最佳舞蹈少儿舞者”以及“年度最佳新人奖”奖项,最终获奖者将参与ARENA CAMP。

  本次奖项提名竞选投票通道由美拍平台独家线上开启,根据2017年3月至2018年3月期间中国地区奖项入围者提名,于美拍ARENA AWARDS 2018 专区参与线上投票选拔。秉着公正公开的原则,严禁刷票行为,为每一颗热爱舞蹈的心提供一次展示自己的机会。组委会将在5月7日公布奖项入围名单(前三位),并于5月20日ARENA 2018舞朝竞技场,大赛评委会现场揭晓最终奖项获得者。

  袋鼠,曾在2017年“舞战英雄城”全国街舞挑战赛中获得传统街舞个人冠军,舞蹈风格多样且极具感染力。现在一家艺术培训中心工作的他,为了“涨工资”来参加《这!就是街舞》。节目中,耿直的性格,让人哭笑不得;实时爆发的小宇宙,让人看到了他扎实的基本功。而他与URBAN大神JAWN HA的“相爱相杀”也表现出了强者之间的惺惺相惜,获粉无数。

  有着“Battle韩宇”之称的韩宇,在《这!就是街舞》中七连杀一战成名,作为易烊千玺“易燃装置”战队的中坚力量,每一次都让人惊叹:他怎么还会这个!真的是不重样呀!曾获得法国JUSTE DEBOUT 国际街舞大赛中国赛区HIP-HOP和LOCKING 双冠军的他,对舞蹈的热爱更是不用说,他可以24小时练舞,为每一个机会拼尽全力。

  陈妍臻,颜值与实力并存的台湾阿美族女孩,13岁被经纪公司发掘,辗转台湾、上海等地,拍过电影、参加过综艺,最终还是回到热爱的街舞,成为一名HIP-HOP老师。在她瘦瘦的身体里,有一种野性独立的魅力。实力强劲的她,也是“BIG SHOT”、“ZBD全国街舞嘻哈节”、“WHERE ARE YOU校园街舞大赛”、“AUDC武汉赛区”等国内外大型赛事的评委。

  除了以上提到的三位“大神”,脱颖而出的还有许多优秀的舞者和团队,比如《热血街舞团》O-DOG战队石帅、经纬、T.I、清清、小志、裤子、《这!就是街舞》孙维君等等。现已确认的是,NIKKI陈妍臻、经纬、石帅、孙维君会在当天出席。

  据悉,ARENA AWARDS年度最佳奖项各项票数前三名的舞者或团体,将获得汇集了来自 KINJAZ / RIEHATA/S**T KINGZ等全球极具影响力团体的舞蹈大师的ARENA CAMP的入场邀请,并将受邀出席ARENA2018舞朝竞技场中国成都站颁奖仪式,最后由ARENA评委团宣布奖项最终获得者,现场颁发ARENA AWARDS 2018 最佳奖项荣誉。年度最佳获奖者还奖获得由ARENA AWARDS提供的奖金1,000 USD。

  据统计,2017 ARENA成都总决赛媒体曝光量突破了七千万次,现场和线上五百多万人同时为场上的舞者助威,见证这个凝聚无数梦想的舞台,见证几百颗赤诚的心连结在一起,在舞台燃烧。

  享有着舞蹈界“格莱美”的美誉,ARENA的影响力和权威性都不言而喻,全线升级的ARENA 2018,团队阵容更强大、赛区更国际化、视觉设计更能引领时尚潮流,这次又会带来怎样的劲爆体验呢?5月20日,热情相约成都欢乐谷,一起见证一场舞蹈的顶级艺术盛宴。

(责任编辑:张筱萱)
关键词:
分享到:
明星热点

熊熊海边洗澡「倒爱心胸型」滑出比基尼! 直播晃G奶网晕了

  这个夏天,最值得期待的街舞界盛事除了《这!就是街舞》和《热血街舞团》,还有舞邦ARENA2018大赛。  (ARENA 2017 成都总决赛)  ARENA创于2015年初,由美国驻成都总领事馆

娱乐聚焦
明星八卦