韩剧收视:《我唯一的拥护者》新剧开播空降冠军
首页 > 电视 > 热门

韩剧收视:《我唯一的拥护者》新剧开播空降冠军

2018-09-17 16:39:45 来源: 南方娱乐网

文章摘要

  《我唯一的拥护者》  韩剧一周收视TOP(09.10-09.16)  (韩国全国收视统计;数据来源:agb尼尔森)  1、周末剧《我唯一的拥护者》 KBS2 23.3%  2、日日剧《明日也晴

 
《我唯一的拥护者》

  《我唯一的拥护者》

  韩剧一周收视TOP(09.10-09.16)

  (韩国全国收视统计;数据来源:agb尼尔森)

  1、周末剧《我唯一的拥护者》 KBS2 23.3%

  2、日日剧《明日也晴朗》 KBS1 17.4%

  3、日日剧《爱到最后》 KBS2 11.3%

  4、月火剧《虽然30但仍17》 SBS 9.9%

  5、周末剧《如果是她的话》 SBS 9.5%

  6、日日剧《我也是妈妈呀》 SBS 8.9%

  7、周末剧《富家子》 MBC 8.2%

  8、周末剧《捉迷藏》 MBC 7.5%

  9、水木剧《致亲爱的法官大人》 SBS 7.4%

  10、日日剧《秘密与谎言》MBC 7.0%

  韩剧新一周收视榜出炉,接档KBS周末剧《一起生活吧》播出的新周末剧《我唯一的拥护者》全新开播即空降收视榜冠军!在刚刚过去的周末,KBS全新上档的周末剧《我唯一的拥护者》一开播就取得了23.3%的平均收视率。该剧由曾创作过《吴子龙走吧》、《玫瑰色恋人们》、《吹吧,微风啊》的编剧金始庆作家执笔,导演则是曾执导过《黄金交叉》、《完美的妻子》的导演洪硕九PD,由崔秀宗、UEE(金宥真)、李章宇、罗惠美、朴成勋等主演,讲述了因为在28年之后突然出现的亲生父亲,人生发生了巨大改变的女主角以及她一直隐藏真实面貌的父亲之间的故事。

  KBS日日剧《明日也晴朗》收视保持不变,继续以17.4%的收视成绩蝉联榜单亚军位置。KBS日日剧《爱到最后》遭遇收视大幅下跌后重新找回状态,收视继续回升,本周凭借11.3%的平均收视率蝉联榜单第三名。

  SBS月火剧《虽然30但仍17》收视率仍未突破两位数,但本周有所上涨,本周以9.9%的平均收视率继续排在收视榜的第四位,收视率较前一周相比有0.1%的增长。SBS周末剧《如果是她的话》同样保持在榜单的第五位,收视率达到9.5%,有将近1个百分点的收视提升。

  SBS日日剧《我也是妈妈呀》继续表现稳定,平均收视率突破僵局达到8.9%的水平,榜位与上周相比没有发生变化,继续排在榜单第六位。MBC周末剧《富家子》同样迎来了0.6%的收视增长,本周凭借8.2%的平均收视率排在榜单的第七位。

  MBC周末剧《捉迷藏》摆脱收视垫底的局面,本周取得了7.5%的平均收视率,位列榜单第八位。而上周并列的MBC日日剧《秘密与谎言》和SBS水木剧《致亲爱的法官大人》则分出伯仲:其中,《致亲爱的法官大人》收视涨幅明显,以7.4%的平均收视率独占榜单第九位,榜位有一个名次的下滑;而《秘密与谎言》则收视率增长不足,本周以7.0%的收视成绩榜单垫底。

(责任编辑:奕轩)
关键词:
分享到:
明星热点

熊熊海边洗澡「倒爱心胸型」滑出比基尼! 直播晃G奶网晕了

  《我唯一的拥护者》  韩剧一周收视TOP(09.10-09.16)  (韩国全国收视统计;数据来源:agb尼尔森)  1、周末剧《我唯一的拥护者》 KBS2 23.3%  2、日日剧《明日也晴

娱乐聚焦
明星八卦