《悲伤逆流成河》主创空降南通苏宁影城南大街店 与现场粉丝一起“逆流而上”

《悲伤逆流成河》主创空降南通苏宁影城南大街店 与现场粉丝一起“逆流而上”

2018-09-29 10:06:45 来源: 南方娱乐网

文章摘要

  9月25日,由郭敬明同名畅销小说改编的电影《悲伤逆流成河》路演活动落地南通苏宁影城南大街店,影片的导演落落,主演章若楠、辛云来与苏宁影城的影迷们热情互动,畅聊关于&ldq

 

  9月25日,由郭敬明同名畅销小说改编的电影《悲伤逆流成河》路演活动落地南通苏宁影城南大街店,影片的导演落落,主演章若楠、辛云来与苏宁影城的影迷们热情互动,畅聊关于“悲伤”的青春故事。

  《悲伤逆流成河》上映之后好评日增,口碑不断发酵,现票房已达到1.8亿,单日票房位居榜首,完成逆袭。高口碑、高票房的加持让该片呈现出很好的上升态势。与其他此类电影不同的是,《悲伤逆流成河》对小说原著内核进行了深挖,将重心放在了“校园欺凌”这一点上,“没有旁观者,都是施暴者”,这部电影呼吁大家正视“校园欺凌”,学会勇敢反抗,拒绝欺凌事件的发生。因此,该影片在上映之前就被赋予了“有突破”、“有意义”等正能量标签。

  探讨青春片新类型 导演落落与现场粉丝分享“青春回忆”

  见面会上,落落在谈到电影中“易遥翻钱包被妈妈训斥”这个情节时也回忆起自己17岁时的青春故事。“女孩在17岁的时候和妈妈的关系是最微妙的,那个时候我和妈妈吵架吵得特别厉害,互相看不顺眼,那个时候我们俩完全不会用正常的方式去沟通,其实我也是知道我们一定是很爱对方的,但我们就是要不断地刺激对方”。正如落落所言,这部影片没有沿袭国产青春片固化的套路,而是对残酷青春进行了真实的再现和深刻的反思,是对青春的一次不一样的探讨,并表示这部电影必然会让影迷们收获一段不一样的青春回忆。

  “鲜肉”演员演技颜值双在线 现场畅聊青春问答题

  《悲伤逆流成河》的五位主演因该电影首次踏入演员圈,属于年轻“小鲜肉”行列但演技毫不生疏,章若楠表示“自己在出演顾森湘这一角色前就已经很认真去摸清这个角色的性格,摸清她在每个情节下该有的心理状态,然后云来在电影中饰演我弟弟,所以我生活中就会把他当弟弟来看,这样电影里再有他这个弟弟就会很自然。”

  辛云来的此次路演活动收获了一大波“迷妹”,刚入影厅时就引起“迷妹们”尖叫连连,面对花式提问辛云来淡定“接招”, “游乐场那场戏,你姐姐出事给你打电话你没有接到,如果当时接到的话,会跟姐姐说什么?”,辛云来对粉丝们对自己的支持表示感谢,随后解答道:“如果顾森西(辛云来饰)接到姐姐电话,如果易遥(任敏饰)不被校园暴力,这个世界会非常美好,可是,人生没有如果。”

  正如影迷朋友所言,《悲伤逆流成河》的几位“鲜肉”演员无论是在戏中的演技还是戏外参加明星路演时的状态,表现得的确让人可圈可点。

  南通苏宁影城南大街店,位于南通市崇川区南大街苏宁生活广场4楼,影城配备了同步全激光影厅及“HelloKitty”、“天下足球”、“苏格拉宁”等在内的6个主题点播包间。影迷们想看最新大片,可以去同步全激光影厅;想看下档后的大片,可以去主题点播包间,满足不同观影人群的差异化需求。

  自2018年3月份开业,南通苏宁影城南大街店经营水平不断提升,目前稳居城市商圈排名前列。此次《悲伤逆流成河》的明星路演是南通苏宁影城南大街店迎来的第一场明星路演活动,未来更多的明星路演活动也将接踵而至。

(责任编辑:张筱萱)
关键词:
分享到:
明星热点

熊熊海边洗澡「倒爱心胸型」滑出比基尼! 直播晃G奶网晕了

  9月25日,由郭敬明同名畅销小说改编的电影《悲伤逆流成河》路演活动落地南通苏宁影城南大街店,影片的导演落落,主演章若楠、辛云来与苏宁影城的影迷们热情互动,畅聊关于&ldq

娱乐聚焦
明星八卦