SNH48莫寒《保龙一族》拍戏超敬业 导演秦教授赞不绝口

SNH48莫寒《保龙一族》拍戏超敬业 导演秦教授赞不绝口

2018-10-12 10:32:11 来源: 南方娱乐网

文章摘要

  《保龙一族之五音镇魔曲》目前正在横店火热拍摄中。  经验丰富 秦教授再造网大精品  在第一部《保龙一族之龙游潜水》中创下佳绩的编剧兼导演秦教授,此次再度带领众

  《保龙一族之五音镇魔曲》目前正在横店火热拍摄中。

  经验丰富 秦教授再造网大精品

  在第一部《保龙一族之龙游潜水》中创下佳绩的编剧兼导演秦教授,此次再度带领众人,延续辉煌。叱咤网络大电影多年,曾执导编剧《僵尸归来》《超能太监》《盗墓迷情之千年王妃》等多部作品的网红导演秦教授,在打造精品武侠轻喜剧上颇有野心及自信。其创意和实力不仅备受广大网友认可,更是屡获业界肯定。

  一拍即合 莫寒成保龙系列网大女主

  秦教授在选角时独具慧眼,最重视演员的人品和灵气。此次全新加盟的SNH48莫寒,在视频选角时就深得秦教授欣赏,两人相谈甚欢、爆笑不断,对于电影的理念也是一拍即合。莫寒说早前就从秦教授的作品中了解到他是一个极具想法的导演,因此对合作充满期待。导演更是对莫寒赞不绝口:“还以为你只是唱歌跳舞很棒,没想到在演戏上也这么有慧根,这个角色简直就是你本人!”,并当下拍板莫寒定为保龙系列连续三部的女主角,饰演品貌俱佳、正义感十足,出身暗器世家,绝技飞刀却常常误伤队友的女龙卫胡飞飞。

  勤奋敬业 导演女主合作默契十足

  莫寒虽然在戏剧上还属于新人,但敬业程度丝毫不输老戏骨,试戏前莫寒就认真钻研保龙一族电影,了解秦教授执导风格及喜剧内核。“作为一部喜剧电影,不仅幽默,导演还加入了忠诚善良思考以及团结一心的深层内涵,比单纯地搞笑更直击观众内心”,莫寒了解秦教授的用心,坦言自己因此很有压力,也更有动力,坚定了演好戏,让保龙一族系列再添精彩的决心。

  作为新人演员,拍戏空挡莫寒常常不顾休息,主动向秦导虚心求教,弥补经验上的不足。秦教授也不吝赐教,乐于跟莫寒深入探讨,共同丰满胡飞飞的人物形象。进组短短几天,莫寒已深感获益良多,对秦教授的悉心指导充满感激,尊称他为自己“戏剧道路上的第一位导师”。导演与女主角之间灵感碰撞,火花不断,相信等到影片上线,定能给观众交出一份超出预期的答卷!

(责任编辑:张诗敏)
关键词:
分享到:
明星热点

熊熊海边洗澡「倒爱心胸型」滑出比基尼! 直播晃G奶网晕了

  《保龙一族之五音镇魔曲》目前正在横店火热拍摄中。  经验丰富 秦教授再造网大精品  在第一部《保龙一族之龙游潜水》中创下佳绩的编剧兼导演秦教授,此次再度带领众

娱乐聚焦
明星八卦