电影《三国杀·幻》今日上映 贾清多面特性身份神秘莫测

电影《三国杀·幻》今日上映 贾清多面特性身份神秘莫测

2018-11-09 15:03:47 来源: 南方娱乐网

文章摘要

  由演员贾清主演的英雄奇幻电影《三国杀·幻》于今日全国上映。在电影中,贾清所饰演的女主角王术,性格温暖善良,却身份成迷,是影片中的一大亮点。  贾清搭档郑伊健

 

  由演员贾清主演的英雄奇幻电影《三国杀·幻》于今日全国上映。在电影中,贾清所饰演的女主角王术,性格温暖善良,却身份成迷,是影片中的一大亮点。

  贾清搭档郑伊健

  贾清多面身份演绎起伏人生 首搭郑伊健诠释爱的救赎

  在电影《三国杀·幻》中,贾清饰演的王术是一名考古学家,也是罗文(郑伊健饰)的老婆,二人组成的“网文”CP,在片中更是全程撒糖,十分甜蜜。而这看似幸福平常的日子,却因为两件神秘神器牵引出了“英雄门”中传承的惊人秘密,王术身份背后的秘密也随之浮出水面。这是贾清首次和郑伊健搭档,挑战英雄奇幻类的影视作品,面对剧中的动作戏和诸多挑战,对于她来说都不是困难,因为她曾表示“我会把困难都当做是一种考验,我相信只要坚持心中的梦想,脚踏实地一步一步地向前走,坚信自己会成功,那么就会有奇迹出现。”

  贾清神秘身份

  自成一派的人生哲学贾清怀揣初心坚持做自己

  无论是对于工作还是生活,贾清都抱有一种豁达开朗的人生态度。工作方面,她在一次次挑战中突破自我,为观众带去了《八方传奇》、《传奇大亨》、《维和步兵营》等作品;在生活中,贾清仿若一束光,不仅以积极健康的生活方式感染着身边的人,还带给了其他人温暖,喜欢做公益,为社会奉献出自己的力量,就在前几天生日之际,她给自己送了一份特殊的礼物,为天使之家的孩子们送去了一点自己的心意,和他们一起做游戏,享受纯真的时光。她希望在日常的每个时间点,都可以为公益事业做一点自己力所能及的事情,除了公益本身之外,有参与感所带来的感染力,才完成了自己做这件事的最终意义。

  由导演吕柯憬执导,演员郑伊健、贾清、谢天华等主演的英雄奇幻电影《三国杀·幻》已于今日全国院线上映。想知道贾清在电影中饰演的王术究竟是一个怎样的角色,会发生怎样的精彩故事,就让我们一同走进电影院,探索贾清的角色魅力吧。

(责任编辑:张筱萱)
关键词:
分享到:
明星热点

熊熊海边洗澡「倒爱心胸型」滑出比基尼! 直播晃G奶网晕了

  由演员贾清主演的英雄奇幻电影《三国杀·幻》于今日全国上映。在电影中,贾清所饰演的女主角王术,性格温暖善良,却身份成迷,是影片中的一大亮点。  贾清搭档郑伊健

娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦