谢震廷“梦游先进”巡演售票开启 10月12日北京启航
首页 > 音乐 > 演出

谢震廷“梦游先进”巡演售票开启 10月12日北京启航

2019-09-27 09:19:38 来源: 南方娱乐网

文章摘要

近日,谢震廷凭一本书创作音乐并一举获得多个奖项的事迹被网友恶搞剪辑成热门视频,网友大玩“别人看书 我看书”的梗,直呼视频里各种读书的情景“太真实&rdqu

近日,谢震廷凭一本书创作音乐并一举获得多个奖项的事迹被网友恶搞剪辑成热门视频,网友大玩“别人看书 我看书”的梗,直呼视频里各种读书的情景“太真实”,更佩服谢震廷凭《阿尔吉侬的花束》一书便获得灵感创作出《查理》、《爱丽丝》两张专辑,斩获乐坛多个奖项。谢震廷此前也备受业界认可”。

同时,谢震廷“梦游先进”2019城市巡演Live Tour售票也一样火爆,歌迷朋友们可登陆大麦网等票务平台进行购票。

谢震廷原创三部曲传递音乐能量

 

 

《超级星光大道》一炮走红,年少成名;2016年首张创作专辑《查理》横空出世,首登金曲奖舞台,一举拿下最佳新人,惊艳华语乐坛;今年凭第二张全创作专辑《爱丽丝》再闯金曲奖,被业界认为是“金曲歌王”最佳人选、金曲“无冕歌王”。

这就是“自愈系唱作人”谢震廷。多个奖项认可都见证了谢震廷燃烧不止的音乐初心,原创三部曲是他以命相搏的诚恳之作,他用温暖却有力量的声音触碰人们内心深处的柔软,传递音乐的力量。

谢震廷“梦游先进”Live Tour零距离编织斑斓音乐梦

 

 

三个月前,谢震廷“Where Are We Going?”音乐分享会开放报名第一天即爆满,更有外地歌迷不远千里莅临现场,只为聆听他的音乐现场与故事分享,现场大合唱的动人情景历历在目。

历经音乐分享会的积累和金曲奖的洗礼,“自愈系唱作人”谢震廷沉淀自我,他将走过北京、苏州、杭州、上海、西安、长沙、重庆、成都等地,以live band形式与广大歌迷约定全新的零距离音乐现场,以柔软而炽烈的力量凝聚于“梦游先进”2019城市巡演Live Tour中,带给广大乐迷不同于以往音乐节、音乐分享会上的零距离感官和互动体验。同时,他也希望以音乐为载体,与广大乐迷找寻治愈生活痛苦的方式,前往内心深处最想到达的地方,共同编织柔软与力量共存的音乐梦田。

 

 

“自愈系唱作人”谢震廷,在人生苦难与祝福寻找自我,以温暖歌声与作品治愈万千心灵。让我们在这个季节相聚于“梦游先进”2019城市巡演Live Tour,从10月12日北京站开始启航,一同与谢震廷开启八座城市独有的全新旅程,感受谢震廷音乐中温暖的力量。

 

 

谢震廷“梦游先进”2019城市巡演Live Tour

10.12  13:00北京站MAO Livehouse

10.13  20:30苏州站MAO Livehouse

10.16  20:30杭州站MAO Livehouse

10.17  20:00上海站MAO Livehouse

10.18  20:30西安站MAO Livehouse

10.20  14:30长沙站红咖俱乐部

10.23  20:00重庆站VOX LIVEHOUSE

10.24  20:00成都站乐空间

(责任编辑:张筱萱)
关键词:
分享到:
明星热点

熊熊海边洗澡「倒爱心胸型」滑出比基尼! 直播晃G奶网晕了

近日,谢震廷凭一本书创作音乐并一举获得多个奖项的事迹被网友恶搞剪辑成热门视频,网友大玩“别人看书 我看书”的梗,直呼视频里各种读书的情景“太真实&rdqu

明星八卦