刘德华演唱会同名主题曲《My Love》MV上线 传达爱就趁现在

刘德华演唱会同名主题曲《My Love》MV上线 传达爱就趁现在

2018-11-05 15:40:02 来源: 南方娱乐网

文章摘要

  刘德华“My Love Andy Lau World Tour”世界巡回演唱会正式进入倒数阶段,并于此时推出了演唱会同名粤语主题曲“My Love”。轻快、Rap的西洋舞曲曲

 

  刘德华“My Love Andy Lau World Tour”世界巡回演唱会正式进入倒数阶段,并于此时推出了演唱会同名粤语主题曲“My Love”。轻快、Rap的西洋舞曲曲风,再配上华仔以中国诗句所填写的词「有花堪折直须折 莫待无花空折枝」。华仔说:「这首歌将西方音乐与中国文化交流,希望藉以传递”想爱就去爱、要爱趁现在”」。用欢乐的歌声传播爱。

  从演唱会到新歌,刘德华用“My Love”表达自己这30多年一路走来对人,对事,对待工作的一贯态度,为什么可以这么认真的付出一切,华仔说:很简单,就是爱。刘德华:经过了30多年,我也才明白,这就叫我爱,“My Love”」

  目前闭关忙于演唱会各种排练、训练、录制新歌外,华仔还筹拍MV。这次不仅动员了250名人员参与演出,租下启德邮轮码头,并创作出演出人员的造型及舞蹈。不仅请来电影「追龙」导演-关智耀掌镜、电影团队制作此只MV。回头一问,华仔才发现,除了代言广告外,自己已有8年未纯粹的为了发表一首新歌拍摄音乐录像带。

  MV故事讲述一对银发长者在各自的儿女鼓励、众人的祝福下,勇敢接受第二段婚姻。华仔饰演男方的儿子,而嘉宾舞者包含演唱会专业舞者、歌迷会成员及一对年长舞者等,大家展现出各式的现代潮流舞蹈等。婚礼现场还用了多幅华仔的手绘图腾做布置,为这对银发夫妻的婚礼添加了甜美、温馨、浪漫的氛围。现场有许多游客经过,华仔在250名人员拥簇下,没被认出,还以为真的是婚礼的现场而被欢庆的氛围感染直呼:好幸福啊!

  拍摄当天清晨5点所有人员已陆续抵达邮轮码头,在工作岗位上就绪。一星期来在学校礼堂、排练室的辛苦排练,全在此刻展现出来。当天气候晴朗炎热,身着西装短裤一身伴郎利落、帅气妆扮的华仔与大家一起狂舞、汗流夹背。欢乐非凡的气氛之余,也表现出,爱其实是可以不分年龄,不分界线,不分世俗,只要你“真爱”,每个人都应该勇敢追求自己的所爱,珍惜自己的幸福!

  刘德华演唱会同名粤语主题曲、MV-「My Love」于11月5日上午10:00于全球各媒体频道同步播出。演唱会期间华仔将率万人在香港红磡体育馆齐唱,散播欢乐、散播爱。

(责任编辑:奕轩)
关键词:
分享到:
明星热点

熊熊海边洗澡「倒爱心胸型」滑出比基尼! 直播晃G奶网晕了

  刘德华“My Love Andy Lau World Tour”世界巡回演唱会正式进入倒数阶段,并于此时推出了演唱会同名粤语主题曲“My Love”。轻快、Rap的西洋舞曲曲

娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦