“我早已习惯孤单”,音乐剧王子阿云嘎竟有如此坎坷的逐梦之旅

“我早已习惯孤单”,音乐剧王子阿云嘎竟有如此坎坷的逐梦之旅

2018-10-31 15:12:05 来源: 南方娱乐网

文章摘要

  你可能在剧院里看过他主演的音乐剧《阿尔兹记忆的爱情》,你可能偶然在手机上听到他演唱的歌曲《归燕》,但你一定没有深入了解过他,不知道他为了实现自己的梦想做出了多少

 

  你可能在剧院里看过他主演的音乐剧《阿尔兹记忆的爱情》,你可能偶然在手机上听到他演唱的歌曲《归燕》,但你一定没有深入了解过他,不知道他为了实现自己的梦想做出了多少努力,不知道他每一次登台演出的背后暗藏了多少艰辛。他是谁?他就是音乐剧王子——阿云嘎。

  阿云嘎出生在内蒙古鄂尔多斯市,这位牧羊少年从小就展现出过人的艺术天赋。他的家人把他送到当地的艺校学习,从那时起,阿云嘎开始接受基础的音乐舞蹈培训。也是在那个时候,阿云嘎的心中萌生出了一个遥远的梦想:考上北京舞蹈学院。为了实现这个梦想,他只身一人来到北京,一边打工挣学费,一边准备考试。身边的亲朋好友都曾劝他放弃,但阿云嘎一路咬牙坚持,最终以第一名的成绩考上北京舞蹈学院音乐剧专业。

  毕业以后,凭借过硬的专业能力和对表演的热爱,阿云嘎被话剧导演田沁鑫一眼相中,担任原创音乐剧《天桥》的男一号,从此成为了一名专业的音乐剧演员。多年来,阿云嘎一直稳扎稳打,专注于自己的音乐剧事业,每一个角色他都认真的对待着,不断磨练自己的演技。虽然在舞台剧中一直担任男主角,颜值和演技也随时在线,但始终没有被大众熟知。

  第一次受到人们的关注是在《超级先生》的舞台上,阿云嘎以一段悠扬洒脱的蒙古族舞蹈惊艳亮相,超强的舞台感染力瞬间征服全场。除了扎实的舞蹈功底外,阿云嘎还现场演唱一曲《鸿雁》,将蒙古族硬汉的豪情与胸怀展现的淋漓尽致。即使已经登台演出这么多年,但他依然认真对待每一次表演的机会,在节目中不断突破自己、挑战自己,向观众证明了自己的实力。我们能够看到他冷峻的外表下,内心其实充满了对舞台的热爱。他的努力感染了观众,也感动了的我们的太阳女神谢娜,参赛以来就一直得到谢娜的力挺,最终摘得年度超级先生桂冠。

  是金子总会发光的,正如阿云嘎曾说的那样:当你仔细听自己的心,会听见梦想的声音,整个宇宙会合力助你实现愿望。希望阿云嘎的执着和努力,能够被更多的人看见。

(责任编辑:张筱萱)
关键词:
分享到:
明星热点

熊熊海边洗澡「倒爱心胸型」滑出比基尼! 直播晃G奶网晕了

  你可能在剧院里看过他主演的音乐剧《阿尔兹记忆的爱情》,你可能偶然在手机上听到他演唱的歌曲《归燕》,但你一定没有深入了解过他,不知道他为了实现自己的梦想做出了多少

娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦