热巴眼中有滤镜:自己看自己 永远觉得不够好
首页 > 明星 > 星闻

热巴眼中有滤镜:自己看自己 永远觉得不够好

2018-03-20 13:34:22 来源: 南方娱乐网

文章摘要

  迪丽热巴《烈火如歌》  迪丽热巴《烈火如歌》  迪丽热巴有多火?可从亚冠联赛中天津球迷满场高喊她的名字了解一下。眼下她主演的电视剧《烈火如歌》正在热播中,面对

迪丽热巴《烈火如歌》

  迪丽热巴《烈火如歌》

迪丽热巴《烈火如歌》

  迪丽热巴《烈火如歌》

  迪丽热巴有多火?可从亚冠联赛中天津球迷满场高喊她的名字了解一下。眼下她主演的电视剧《烈火如歌》正在热播中,面对演技愈加进步的夸奖,热巴笑称她眼中有滤镜,“自己看自己,永远觉得不够好”。

  都说2017是热巴爆发年,从《三生三世十里桃花》到《秦时丽人明月心》,以及加盟“跑男”,几乎每个月都能看到热巴的作品播出,其实2018年至今,她依旧霸屏,正在优酷播出的《烈火如歌》刷出不少话题,尤其是列如歌和银雪的cp故事大起大落甜中带虐,让粉丝操碎了心。说起和周渝民[微博](仔仔)这次合作,迪丽热巴表示,合作前总觉得仔仔是一个特别安静的美男子,很担心两人会因为没有话题而尴尬。没想到,拍摄第一天周渝民就主动找她讲话, “我们笑点很一样,在很多话题上都能达成一致”。

  面对粉丝众多的“雪歌cp”,热巴用“进阶的爱情”来形容他俩的情感变化,尤其二人后人关系发展,甜向剧情才得以逐渐展开,“如歌慢慢到后来渐渐喜欢上他,等到后来他不见了,才最终确定自己的心思,这是一个从甜到虐的阶段。对他也是从完全陌生到接受,是一种进阶的感情吧。”热巴直言,生活中的自己也喜欢银雪这种类型的男生,“我觉得这种人肯去收住自己的感情,肯去等愿意等,行动更多一些,跟这种类型的男孩子在一起会比较有安全感”。

  剧中,热巴还挑战了一人分饰三角:如歌、如歌的妈妈暗夜冥、百年前的如歌。她说挑战不小,“一个人演几个角色,其实是有难度的。暗夜冥更温柔细腻,对待所有事情都是委婉的那种,对所有人都抱有特别大善意,哪怕知道你是坏人,她也是很温柔的态度对待的。如歌就是性格比较烈,遇到什么都会打抱不平的那种,演绎诀窍就是要把握好他们的性格。”三个角色之中,她觉得列如歌坚强个性很有共鸣,“身边的人都会说我很坚强,其实自己坚强的时候并不知道那叫坚强,都是熬过去了才有感觉”。

  不过这几年演过的角色里,热巴觉得还是《克拉恋人》中的高雯一角跟她本人最为相似。也正是因为这部剧,她开始被人熟悉,在两年间从配角奋斗成女主角,演技也越来越多好评。但热巴却说自带滤镜,“自己看自己,永远觉得不那么好。”她同时表示,对于未来的事业发展,并不会制定目标,“我只会计划去哪玩!”

  据悉,她目前除了与窦骁[微博]拍摄电影《日月传奇》,还会参与电视剧《三生三世枕上书》拍摄,与郭京飞合作的电影《21克拉》则在下个月公映。

(责任编辑:奕轩)
关键词:
分享到:
明星热点

熊熊海边洗澡「倒爱心胸型」滑出比基尼! 直播晃G奶网晕了

  迪丽热巴《烈火如歌》  迪丽热巴《烈火如歌》  迪丽热巴有多火?可从亚冠联赛中天津球迷满场高喊她的名字了解一下。眼下她主演的电视剧《烈火如歌》正在热播中,面对

娱乐聚焦
明星八卦