湖南卫视《火王》开播倒计时2天,陈柏霖首演古装感慨良多
首页 > 明星 > 星闻

湖南卫视《火王》开播倒计时2天,陈柏霖首演古装感慨良多

2018-11-24 07:31:42 来源: 南方娱乐网

文章摘要

  距离湖南卫视《火王》11月26日开播还剩倒计时2天,湖南卫视年度压轴大剧即将与观众见面,“大仁哥”陈柏霖首次挑战古装,变身帅气“火王”仲天,携手景甜

  距离湖南卫视《火王》11月26日开播还剩倒计时2天,湖南卫视年度压轴大剧即将与观众见面,“大仁哥”陈柏霖首次挑战古装,变身帅气“火王”仲天,携手景甜拯救神域、展现家国大爱。

  青春爱恋升级家国情怀 仲天奉剑上演三世爱恋

  以往陈柏霖带给观众的剧目多是讲述男女青春时光的纯洁爱恋,可谓青春爱情剧翘楚;这一次,陈柏霖通过《火王》把这种爱恋升级成了家国大爱。在遥远神域的正邪战争中,众神遭受重创,陈柏霖饰演的火王仲天为拯救家园,前往地球寻找炎镜,却意外在古代遇到了女主奉剑。朝堂势力、众神纠葛,在正义与邪恶的较量之中,火王仲天与奉剑上演了一段荡气回肠的家国大爱。“永恒的守护”是仲天的标签,一句“从今以后,守护你便是我人生中最重要的事情”,展现了仲天热血之外的深情,让粉丝纷纷表示期待看到二人的精彩爱情演绎。

  陈柏霖上演华丽变身 首演古装剧感慨良多

  众所周知,“大仁哥”一直以来都是好男人的代名词,默默陪伴、终获幸福,这种“李大仁和程又青”式的美好感情自此成为观众心里美好的记忆符号。“千年修得李大仁”也给陈柏霖贴上了“暖男”标签。然而,陈柏霖并不满足于此,近年来一直尝试各种角色寻求突破。让人惊喜的是,《火王》一剧实现了陈柏霖的诸多第一次:第一次接演古装剧、第一次与景甜合作等等新奇经历。“亿年等得火王来”,首次接演古装剧的他坦诚这是一次很大的挑战,不仅要经历冰岛与象山的“冰火两重天”,还要每天提前到现场粘头套做妆发很长时间。而跨越性的古现代剧集交叉演绎,于他来说更是一种全新体验。如此用心的人物塑造,相信陈柏霖的首次古装亮相,一定会惊艳荧屏,带给观众满满的惊喜。

  11月26日起,锁定湖南卫视“青春进行时”剧场,电视剧《火王》每周一到周四22:00两集连播,并在爱奇艺、芒果TV全网首播;看“火王”陈柏霖落户地球,携手景甜演绎三世爱恋!

(责任编辑:奕轩)
关键词:
分享到:
明星热点

熊熊海边洗澡「倒爱心胸型」滑出比基尼! 直播晃G奶网晕了

  距离湖南卫视《火王》11月26日开播还剩倒计时2天,湖南卫视年度压轴大剧即将与观众见面,“大仁哥”陈柏霖首次挑战古装,变身帅气“火王”仲天,携手景甜

娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦