虞书欣被Mike浪漫求婚《我的奇妙男友2》甜度爆表
首页 > TOP

虞书欣被Mike浪漫求婚《我的奇妙男友2》甜度爆表

2019-02-28 16:49:32 来源: 南方娱乐网

文章摘要

  由Mike、虞书欣主演的都市奇幻浪漫爱情轻喜剧《我的奇妙男友2之恋恋不忘》正在热播,今晚更是高甜不断。薛妖怪(Mike饰)终于向田净植(虞书欣饰)求婚,他不仅准备了蜡烛、鲜

 

  由Mike、虞书欣主演的都市奇幻浪漫爱情轻喜剧《我的奇妙男友2之恋恋不忘》正在热播,今晚更是高甜不断。薛妖怪(Mike饰)终于向田净植(虞书欣饰)求婚,他不仅准备了蜡烛、鲜花,还有戒指,情话更是撩人到不行;云臻(李歌洋饰)则和叶美笑(田依桐饰)继续约会,不情愿的云臻不仅从之前的嫌弃转变为三句话不离叶美笑,还极其护短。想解锁更多甜蜜剧情吗?每周四至周六晚八点锁定芒果TV,让你在线磕糖。

  薛妖怪求婚田净植,高冷“妖怪”秒变情话王

  因为担心自己“百年”之后,“小福星”遭后妈“虐待”,脑回路清奇的田净植竟然想撮合薛灵乔和白露。万万没想到,她把两人忽悠到电影院后,看到薛灵乔和白露不仅没有反感,还买了爆米花,气得秒变行走的表情包,实力演绎“把前男友介绍给闺蜜,最后人家甜甜蜜蜜,自己却注孤生”的戏码。

  而薛妖怪虽然被迫“接受”前女友好意,但还是心系田净植,一番波折后,他终于决定求婚。浪漫细胞觉醒的薛灵乔不仅在街边告白,还在田净植家里布置了鲜花、蜡烛,拿出了准备已久的戒指!求婚时,高冷傲娇的薛妖怪更是秒变情话王,深情的话语撩人到不行。面对薛妖怪如此猛烈的求婚攻势,田净植会答应吗?而薛妖怪的“漫漫追妻路”又会有哪些好戏上演?

  云臻化身护短男,霸气维护叶美笑

  不仅灵芝夫妇的互动各种甜甜甜,云臻和叶美笑的约会也是撒糖不断。虽然之前的约会云臻嘴上嫌弃叶美笑,还对叶美笑展开连环diss,说她选的动画片不好看,爆米花难吃,可叶美笑在电影院睡着以后,云臻却捧着爆米花,吃得比谁都开心,盖章本剧“真香”第一人。

  当得知有人打叶美笑主意后,护短男友云臻更是即刻上线,不仅火速承认叶美笑是自己女朋友,还奉献了一波金句:“自家的孩子,自己怎么打骂都可以,别人要是动她一根手指头,我就让他断子绝孙!”确认过眼神,云臻是护短的人没错了。在接下来的两次约会中,云臻和叶美笑还会有哪些甜炸屏的举动?而叶美笑的单向暗恋又是否能开花结果?

  不管是灵芝夫妇,还是云臻和叶美笑,两对CP的互动都让不少观众大呼“甜度超标”。薛灵乔和田净植还会遇到哪些“爱的烦恼”,而云臻和叶美笑的约会又会发生哪些爆笑又甜蜜的事?敬请期待每周四至周六晚八点,在芒果TV全网独播的《我的奇妙男友2之恋恋不忘》,会员始终多看六集哦!

(责任编辑:张筱萱)
关键词:
分享到:
明星热点

熊熊海边洗澡「倒爱心胸型」滑出比基尼! 直播晃G奶网晕了

  由Mike、虞书欣主演的都市奇幻浪漫爱情轻喜剧《我的奇妙男友2之恋恋不忘》正在热播,今晚更是高甜不断。薛妖怪(Mike饰)终于向田净植(虞书欣饰)求婚,他不仅准备了蜡烛、鲜

娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦