百城文创市集与潮玩音乐节合作伙伴招募正式启动
首页 > TOP

百城文创市集与潮玩音乐节合作伙伴招募正式启动

2019-04-29 10:18:16 来源: 南方娱乐网

文章摘要

  构建文创生态圈,赋能美好生活。4月28日下午,由广东南奥文创集团主办,广东省广告集团股份有限公司、浙江乌镇文创股份有限公司联合主办,中国文创产业大会·天河峰会、

  构建文创生态圈,赋能美好生活。4月28日下午,由广东南奥文创集团主办,广东省广告集团股份有限公司、浙江乌镇文创股份有限公司联合主办,中国文创产业大会·天河峰会、全国文创产业联盟特别支持,柔河时代白酒总冠名的百城文创市集与潮玩音乐节项目的启动仪式暨合作伙伴招募发布会在广州四季酒店圆满召开,标志着该文创领域的重要项目将全面启动。

    

  中共天河区委统战部副部长、区工商联党组书记陶小民;天河区文明办主任周雅文;南方289文投管委会副主任、总经理崔向红;广东省动漫行业协会执行会长钟路明;中大博研教育院长徐晓良;深圳市文创行业协会副会长、天河文创产业协会执行会长梁振运;广东省广告集团股份有限公司副总裁廖浩、文创行业专家学者以及十几家媒体共近三百位嘉宾齐聚一堂,共同见证了此次发布会。

    

  文创产业不仅承载着推动区域经济发展,促进产业价值提升的重任,也构筑着我们百姓的精神文化生活空间。项目主办单位—广东南奥文创集团的总裁费书生在致辞中指出了中国文创产业目前面临的痛点问题,他说到:“新文创时代,行业和大众都迫切需要价值聚合及释放的平台,而南奥文创集团此次担当的便是文创赋能美好生活践行者的角色,期望借助企业多年以来成功的IP运营经验,整合百城文化创意产业资源,为文创企业搭建互动交流合作平台及文创商贸平台,赋能美好生活!”

    

  文创不仅仅是艺术的,更是生活的,文创正在悄无声息地改变着每个行业,不断渗透到生活的方方面面,从而让大家过上更幸福、更有品质的“美好生活”。发布会现场,南方289文投管委会副主任、总经理兼南方光原文化联席董事长崔向红、广东省动漫行业协会执行会长钟路明、中大博研教育院长徐晓良、洛可可设计集团、洛客共享设计平台广州运营中心总经理梁青、省广集团营销执行总监栗源等人现身圆桌论坛,带来了以“文创赋能美好生活”为主题的分享,带来行业最前沿的资讯并阐述了新文创时代的发展格局以及文创产业新生态。

  企业的创新为行业的发展提供了支点,而文创企业和政府、专家学者的组合,则搭建了一座连接文创和美好生活的桥梁。在各方力量的支持下,在全场嘉宾的共同见证下,百城文创市集与潮玩音乐节项目正式启动,点燃了整场发布会的高潮。

    

  据悉,百城文创市集与潮玩音乐节以珠三角和长三角地区为基点,汇聚全国文创资源,拓展对外交流与合作,引发产业融合热潮,为人民带来文化创意生活体验。

    

  由柔河时代白酒总冠名支持的百城文创市集与潮玩音乐节,以音乐聚集人流,整合百个城市文化创意产业资源,设文旅集、非遗集、手艺集、动漫集、本土特色集等几大市集,通过展售、分享会、洽商、主题策展和互动娱乐等形式,营造文化创意生活体验,促进文化消费,赋能中小城市及特色小镇,以形成潮玩音乐+文创市集+消费驱动的赋能生态链,打造文创产业交流、共融平台,优化人才结构,促进产业价值升级。现广泛招募全行业合作伙伴,同大家一起登高望远,携手前行,共同开创新文创时代美好未来!

(责任编辑:张诗敏)
关键词:
分享到:
明星热点

熊熊海边洗澡「倒爱心胸型」滑出比基尼! 直播晃G奶网晕了

  构建文创生态圈,赋能美好生活。4月28日下午,由广东南奥文创集团主办,广东省广告集团股份有限公司、浙江乌镇文创股份有限公司联合主办,中国文创产业大会·天河峰会、

明星八卦