葛天惊艳戛纳电影节
首页 > TOP

葛天惊艳戛纳电影节

2019-05-27 10:51:11 来源: 南方娱乐网

文章摘要

作为演艺圈的一员,葛天近年来的成长,大家有目共睹,对她而言,演戏不仅是一份工作,更是一份相伴一生的事业。岁月对葛天而言,好像并没有太大的伤害,反而越活越年轻,北方女孩的

作为演艺圈的一员,葛天近年来的成长,大家有目共睹,对她而言,演戏不仅是一份工作,更是一份相伴一生的事业。岁月对葛天而言,好像并没有太大的伤害,反而越活越年轻,北方女孩的自信大气,南方姑娘的神韵风情,都在她身上愈发的明显。近日,葛天亮相戛纳闭目红毯,温婉大气的迷人气质,令人折服。

在闭幕式上能看出来,葛天的状态非常不错,肌肤白皙似雪,非常亮眼。这一次在闭幕式上,葛天选择了一袭长裙,将她高挑修长的身材完美展现,散发着迷人的魅力。在红毯上的那一刻,无论是气场还是气质,都成为全场瞩目的焦点。

而且,在红毯过程中,始终陪伴着葛天的男士,其身份并不是演员超模,而是大有来头,确切的说是一位法国的优秀王子——巴利耶集团王国的第四代继承人,这是一家历史悠久、产业宏大的法国家族企业,至今已传承一百多年,而且,在全球文化娱乐产业中,拥有非常强大的影响力,仅与戛纳电影节的合作,就保持了七十多年。

据悉,葛天此次出征戛纳,肩负重任,作为“巴利耶·保利文化之夜”的“中法文化交流大使”,要与保利新舞台公司,一起弘扬中国传统文化,增进中法两国企业界、文艺界之间的沟通与关系,让世界看到一个更美的新中国。

同时,葛天此次法国之行的日程,也是相当的忙碌,在海边拍摄大片时,一流浪汉突然入镜,而大心脏的葛天表现非常淡定,与流浪汉合影时,神态十分自然与轻松。

葛天从小生长在部队大院,良好的家教,根深蒂固,并不会因为一个人的贫穷或是富有,就会另眼相看,相遇即是一种缘分,而平等,不仅是对他人的尊重,也是对生命更深层次的理解与敬畏。

身为演员,葛天更希望通过演技和作品,来证明自己,2018年,葛天参演了米家山导演的话剧《痴爷》,重登大舞台的她,在剧中饰演了敢爱敢恨,仗义执言的“桂云”一角,深受观众的喜爱。

葛天认为,演员这份职业,需要丰富的人生经历,创造出来的角色,才经得住细品,而且,还要不停地学习与打磨演技,才能将对角色的理解,更完美地表现出来。我们也要向葛天学习,保持一种积极向上、时刻学习的心态,你也可以活成自己想要的模样!

(责任编辑:张筱萱)
关键词:
分享到:
明星热点

熊熊海边洗澡「倒爱心胸型」滑出比基尼! 直播晃G奶网晕了

作为演艺圈的一员,葛天近年来的成长,大家有目共睹,对她而言,演戏不仅是一份工作,更是一份相伴一生的事业。岁月对葛天而言,好像并没有太大的伤害,反而越活越年轻,北方女孩的

明星八卦