马俊麟妻握偷情4铁证!王瞳遭律师下封口令

马俊麟妻握偷情4铁证!王瞳遭律师下封口令

2019-11-21 17:02:20 来源: 南方娱乐网

文章摘要

艺人王瞳和马俊麟因戏爆出不伦恋,正宫梁敏婷忍无可忍决定向王瞳提告侵害配偶权,并求偿400万元。全案目前已进入司法程序,本月初首度开庭,传出梁敏婷透过律师祭出4大铁证,打

4.jpg

艺人王瞳和马俊麟因戏爆出不伦恋,正宫梁敏婷忍无可忍决定向王瞳提告侵害配偶权,并求偿400万元。全案目前已进入司法程序,本月初首度开庭,传出梁敏婷透过律师祭出4大铁证,打算一网打尽,王瞳律师见情势不妙,对她下封口令,官司期间不得对外多作回应。

马王恋之所以会曝光,是梁敏婷先在网上发文暗指婚姻遭介入,字字句句流露着心酸,之后又被媒体直击2人深夜幽会,不但一同上健身房、吃宵夜,马俊麟之后还上了王瞳的车,成为压垮梁敏婷的最后一根稻草,愤而对王瞳提出告诉。之后又爆出王瞳在收到传票后,深夜偕母亲和阿姨至马家「侵门踏户」,马王二人隔日也召开记者会,本应是让两人向外界辟谣澄清,却成了马俊麟对王瞳的认爱大会,让众人全看不下去。

该案于本月初首度在地方法院开庭,梁敏婷律师指证历历,不但在马俊麟的粉丝卡片中发现王瞳所写的情书,内容显然已逾越一般男女交友分际。此外,更爆出梁敏婷握有偷情4大铁证,不但有两人幽会照,还有王瞳亲笔情书,「不怕爱你辛苦」、「就是想你」等用词,字里行间满是苦恋,甚至还押有「4月24日」的日期,显示不伦恋早在4月就发生。

不仅如此,两人也透过网络隔空甜蜜传情,王瞳写下,「谢谢你来看我,我知道你对我的爱是真的,你为我做的一切,我都知道,为了我,特地让我爸妈念」,也意外让马俊麟曾为此向王瞳家人求情一事曝光。梁敏婷也在马俊麟车上发现王瞳家的钥匙和磁扣。外界认为,这些证据的曝光对于王瞳相当不利。

马王不伦恋风波至今已延烧5个多月,马俊麟也遭新戏换角,王瞳也和交往多年的男友艾成分手,目前也是全面停工。据报导,王瞳透过友人表示在八点档《大时代》结束后,原本就计画要休息,如今官司缠身,一切都交给律师,对外不再发表任何回应,淡淡地说,「过好自己的生活」。虽然目前演艺工作全面停摆,但王瞳仍为过年特别节目练舞,自我安慰地说「事情总会过去的」。

(责任编辑:张筱萱)
关键词:
分享到:
明星热点

男友太弱才想拍AV!我来自台湾女优mei mei真相起底

艺人王瞳和马俊麟因戏爆出不伦恋,正宫梁敏婷忍无可忍决定向王瞳提告侵害配偶权,并求偿400万元。全案目前已进入司法程序,本月初首度开庭,传出梁敏婷透过律师祭出4大铁证,打

明星八卦