《想见你》要翻拍?内地版选角曝光,这个组合有点新奇

《想见你》要翻拍?内地版选角曝光,这个组合有点新奇

2020-07-25 14:27:01 来源: 南方娱乐网

文章摘要

要说上半年最火的电视剧,非《想见你》莫属了。不仅让伍佰的《last dance》火了一把,还让内地的观众认识了男主演许光汉。近日,有网友爆料,内地将翻拍这部台剧,男女主演分别

要说上半年最火的电视剧,非《想见你》莫属了。不仅让伍佰的《last dance》火了一把,还让内地的观众认识了男主演许光汉。近日,有网友爆料,内地将翻拍这部台剧,男女主演分别是陈立农和周洁琼。

因为《想见你》真的是一部很不错的作品,翻拍的话自然会受到很多的关注。但是大部分网友在对翻拍的电视剧,一般都是不抱期待的。似乎到现在都没有哪部作品翻拍能超过原版,观众每次听到翻拍两个字也是害怕会毁原著。这次在看到两位主演后,网友更加不期待了,认为这两个人的演技撑不起这部剧。

陈立农通过三年前的偶练进入内地发展,在组合解散后,几乎看不到他的什么动态,和蔡徐坤等人相比,可以说是差了很多。三年的时间,陈立农还没有拿得出手的作品,虽然之前出演《赤狐书生》,但是没有上映也不好说他演技有多好。而且陈立农一直走的是奶油小生的路,让大众对于他的演技更是质疑。不过他也是台湾人,这点还是蛮符合的。

而曝光的女主角是周洁琼,她之前出演过一些电视剧,但是都没有溅起多大水花。从女团出道的她,在选择回国发展后,开始转型当演员,其实是一件眼光比较长远的事情。需要磨炼演技,但是翻拍这部剧不是一个很好的选择。在刚刚担当女主的时候,就是翻拍,对她来说立马就会出现比较,还是选择原创的剧本比较好。

爆料中除了两位主演,还有一些配角的名字,不过都算是新人。大家觉得翻拍的《想见你》会再次火爆吗?两位主演大家觉得合适吗?

(责任编辑:张诗敏)
关键词:
分享到:
明星热点
娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦