看采之汲《女人有话说》  解锁冻龄美少女

看采之汲《女人有话说》 解锁冻龄美少女

2018-03-30 09:54:22 来源: 南方娱乐网

文章摘要

  看完前两期由云南白药采之汲冠名播出的《女人有话说》,你是不是已经深深地爱上了这个节目?在采之汲面膜“去除添加,回归本真”的强烈感召下,参与明星也做到了采

  看完前两期由云南白药采之汲冠名播出的《女人有话说》,你是不是已经深深地爱上了这个节目?在采之汲面膜“去除添加,回归本真”的强烈感召下,参与明星也做到了采之汲一样的真性情、零添加。告别了知性的韩雪,本期《女人有话说》奚梦瑶和谢依霖这对主持人搭档又将“闯入”一位女星的生活,看看零添加的她是什么样子的!

  先看看以下关键词,看你能不能猜出这是哪位明星?

  五岁第一次参演电视剧;未满15岁参演《孝庄秘史》,从而摆脱了童星形象;05年出演《宝莲灯》成为当年的收视冠军;08年的《魔幻手机》创央视八套2008年的收视新高;不久之前,又在一档充满话题的表演类节目中有不俗表现。

  她被称为冻龄美少女,也是只做演员不做明星的白小兔,看到这里,想必大家已经猜到了她是谁,卖个关子,这里就先不说姓名啦!

2.jpg

  说到她和采之汲的缘分,可能是冥冥中促成的。很早以前她曾经发过一条微博

1.jpg

  本是演戏感悟,但“纯天然”、“无添加”这些字眼无意中契合了采之汲的品牌理念和特点。和白小兔一样,采之汲面膜的品牌理念也是“甩掉多余添加”、“回归本真自我”,可以说缘分早已注定。这次她选择参与采之汲《女人有话说》,也是为了展现自己去除添加、纯天然的生活方式,让广大观众更深入的了解她。

3.jpg

  那么采之汲是如何做到“甩掉多余添加、回归本真自我”的呢?从原料来说,云南白药采之汲采集自然之材,如珍贵的松茸,石斛,名贵的三七,以及对护肤功效卓著的人参、灵芝等。从制造工艺来说,云南白药采之汲融合现代的医药科技,去除防腐剂、增稠剂、香精、乳化剂等等多余添加,保留最天然的植物精华。同时,以尖端科技,把植物精华转化为肌肤真正可以吸收的500道尔顿超微小分子,深透肌肤吸收,发挥植物修护的绝佳功效。让肌肤享受零负担的自然呵护,100%纯天然的修护力。这样一款真正纯天然、零添加、小分子、易吸收、无负担的天然面膜,回归呵护肌肤的本真。

4.jpg

  可以在“甩掉多余添加”这一点上,白小兔和采之汲的目标是完全一致的。那么她是如何践行这些理念的呢?

  她年纪轻轻就作为女主参演了不少电视剧,但她自我定位是演员而不是明星,为人低调,不爱炒新闻,把精力都放在演戏上,和采之汲面膜一样,甩掉他人给自己添加的定位,做天然的自己;高二时考上了中央戏剧学院,却没有入学,第二年考了和演戏无关的普通大学,和采之汲面膜一样,只要真实效果,不在意外界标签;最近参与了一档颇有话题的表演类节目,在自己已经成名的情况下,作为选手接受点评,不被名所累,勇于突破自己,和采之汲面膜一样,虽然内在是名贵的,但外在时刻低调谦逊。这种种的表现,无不体现了她始终保持初心,警醒自己“零添加、纯天然”,保持演员的本色。和采之汲一样,天然不添加,真实才最美。

5.jpg

  关注白小兔的无添加生活,看奚梦瑶、谢依霖和白小兔将擦出怎样的火花,看冻龄美少女是怎样炼成的,就在云南白药采之汲冠名的《女人有话说》,周一见。

(责任编辑:张筱萱)
关键词:
分享到:
明星热点

熊熊海边洗澡「倒爱心胸型」滑出比基尼! 直播晃G奶网晕了

  看完前两期由云南白药采之汲冠名播出的《女人有话说》,你是不是已经深深地爱上了这个节目?在采之汲面膜“去除添加,回归本真”的强烈感召下,参与明星也做到了采

娱乐聚焦
明星八卦