江珊、侯勇做客《你好!生活家》 畅聊演艺之路历程

江珊、侯勇做客《你好!生活家》 畅聊演艺之路历程

2018-11-27 17:32:20 来源: 南方娱乐网

文章摘要

  人生分享类节目《你好!生活家》第二季目前已在浙江卫视播出了九期,升级后的节目形式让《你好!生活家》受到无数观众的喜爱与认可,每期内容都能引起网友的广泛热议。即将

 

  人生分享类节目《你好!生活家》第二季目前已在浙江卫视播出了九期,升级后的节目形式让《你好!生活家》受到无数观众的喜爱与认可,每期内容都能引起网友的广泛热议。即将于12月2日22:00播出的浙江卫视《你好!生活家》第十期邀请到了著名演员江珊和侯勇来到生活馆做客,二人不仅在节目中讲述了各自的演艺经历,还在现场分享了对于时代变化下的影视形象转变的看法,一致认为当今的文艺作品因多样的表达方式而更显真实。

  注重内容打造精品化综艺

  当前我国综艺市场飞速发展,无论是投资规模还是节目数量都逐年递增,仅靠大牌明星的堆砌来吸引观众眼球的综艺节目制作方式已经逐渐被市场所抛弃。综艺的精品化时代已经来临,一档优秀的综艺最终还是要回归到有价值的节目内容与有口皆碑的节目质量上,只有这样才能多层次地满足观众的审美需求。

  秉持着注重品质的综艺制作理念,《你好!生活家》第二季一直致力于打造精品化综艺。节目通过各领域“生活家”的人生故事的分享,展现时间沉淀下的生活态度,探寻藏于细微之处的生活真谛。观众不仅能在节目中得到轻松的观影享受还能够从“生活家”的人生故事中丰富和提升自己对生活的认知,汲取到关于生活的启示与体会。

  创新形式延续综艺生命力

  除了优质的节目内容之外,呈现形式的突破与创新也是影视综艺生命力的保证。作为一档人生分享类节目,《你好!生活家》第二季突破了分享类节目的单一场地局限,不仅在谈话中自然引导嘉宾分享人生故事,更创新性打造“时光返航”概念,根据当期嘉宾定制时光馆惊喜,以高还原度的场景设置触发嘉宾的人生回忆。

  在本期《你好!生活家》中,生活家族还原了90年代的环境设置,面对充斥着时代记忆的时光馆场景,江珊和侯勇在现场感慨地分享了各自的演艺之路历程。谈及曾风靡一时的影视剧《过把瘾》,江珊直言:“当时很不理解怎么会有杜梅这么‘作’的一个人,但也正因为如此,这个人物不再理想化和‘完美’,但更加真实。”品质人生,因你不凡!12月2日晚22:00锁定浙江卫视,《你好!生活家》与你不见不散!

(责任编辑:奕轩)
关键词:
分享到:
明星热点

熊熊海边洗澡「倒爱心胸型」滑出比基尼! 直播晃G奶网晕了

  人生分享类节目《你好!生活家》第二季目前已在浙江卫视播出了九期,升级后的节目形式让《你好!生活家》受到无数观众的喜爱与认可,每期内容都能引起网友的广泛热议。即将

娱乐聚焦
明星八卦