勇敢的《汪汪队》再度出发,明日登陆芒果TV全网独播
首页 > 电视 > 热门

勇敢的《汪汪队》再度出发,明日登陆芒果TV全网独播

2018-09-27 14:18:51 来源: 南方娱乐网

文章摘要

  尼克儿童频道经典动画《汪汪队立大功》第五季明日即将在芒果TV少儿频道全网独播,经典口碑儿童动画之作即将回归,小朋友们准备好新的冒险了吗?  《汪汪队立大功》作为尼

 

  尼克儿童频道经典动画《汪汪队立大功》第五季明日即将在芒果TV少儿频道全网独播,经典口碑儿童动画之作即将回归,小朋友们准备好新的冒险了吗?

  《汪汪队立大功》作为尼克儿童频道的经典动画之作,在美播出时就取得了学龄前动画片收视率中排名第一的好成绩,在11个国家中拥有超过2000万收视观众,具有强大的市场影响力。发行到中国后,播放量也在动画片中遥遥领先,成为家长和学龄前儿童必看的经典之作。可以称得上是名副其实的少儿“必看”作品。

  软萌汪汪大集结,救援抢险样样精通

  《汪汪队立大功》的故事背景为一名精通科技的10岁男孩Ryder在拯救了6条小狗之后,将他们训练成了一组本领高强的狗狗巡逻队。每个小狗都性格鲜明,也各有特长。斑点狗Marshall(毛毛)擅长火中急救;斗牛犬Rubble(小力)精通工程机械;牧羊犬Chase(阿奇)是个超级特工;混血儿Rocky(灰灰)是个维修能手;拉布拉多犬Zuma(路马)最熟悉水中救援;而可卡颇犬Skye(天天)掌握着各种航空技术。拥有这么多解决问题的能力,在加上Ryder提供的炫酷装备支持,不管遇到多么困难和危险的救援任务,他们还总是忘不了相互玩闹,制作轻松的气氛,而每次幽默乐观的狗狗能总能顺利完成任务,这样萌萌的设定也是让许多小朋友欲罢不能的原因。

  汪汪集结再度出发,芒果TV全网独播

  从芒果TV最新的《汪汪队立大功》第五季预告片中可以看出,第五季的《汪汪队》在前作的基础上做了极大的提升,无论是动画画质或是故事剧情,都让人耳目一新。更值得一提的是,不同于前几季,此次《汪汪队立大功》第五季并不会在多个平台拼播,而是将在芒果TV全网独播,9月28日起,每周五上午10点更新一集,芒果TV会员更能抢先看一集。

  这样可爱勇敢的狗狗小朋友们一定不会错过的~想了解更多《汪汪队立大功》的精彩内容吗?那就请守候9月28日芒果TV 少儿频道《汪汪队立大功》第五季。

(责任编辑:张筱萱)
关键词:
分享到:
明星热点

熊熊海边洗澡「倒爱心胸型」滑出比基尼! 直播晃G奶网晕了

  尼克儿童频道经典动画《汪汪队立大功》第五季明日即将在芒果TV少儿频道全网独播,经典口碑儿童动画之作即将回归,小朋友们准备好新的冒险了吗?  《汪汪队立大功》作为尼

娱乐聚焦
明星八卦