《机甲战神孙悟空》定档12.18民族机甲升级传统神话IP
首页 > TOP

《机甲战神孙悟空》定档12.18民族机甲升级传统神话IP

2018-12-12 11:22:43 来源: 南方娱乐网

文章摘要

  由北京袋鼠部落影业有限公司、广州嘉米娱乐有限公司出品的网络电影《机甲战神孙悟空》,将于12月18日在腾讯视频独家上线。  在影片中,天界、人界和妖界被设定为三个互相

  由北京袋鼠部落影业有限公司、广州嘉米娱乐有限公司出品的网络电影《机甲战神孙悟空》,将于12月18日在腾讯视频独家上线。

  在影片中,天界、人界和妖界被设定为三个互相平行的宇宙,其中天界和妖界掌握了人形机甲的科技并研制出可以穿越不同宇宙的科学仪器。

  妖界的夏青丘和天界的杨戬彼此相爱,因违背了天界禁律而被强行拆散,夏青丘为救杨戬穿越到天界,杀害了孙悟空的爱人并逃到人界。失去爱人的孙悟空在人界外卖小哥孙悟心的帮助下成功击杀夏青丘,但夏青丘的死唤醒了被禁锢在天界监狱中的杨戬。一场机甲孙悟空和机甲二郎神的决斗就此展开……

  机甲二郎神(左)与机甲孙悟空(右)上演激烈对抗

  团队历时两年打磨炫酷民族机甲

  《机甲战神孙悟空》最大亮点是三大机甲(来自天界的机甲孙悟空、机甲二郎神以及来自妖界的夏青丘)之间势均力敌的对打场面。

  机甲孙悟空(左)与夏青丘(右)

  根据片方发布的预告可知,影片中的机甲外观设计非常炫酷夺目,格斗动作行云流水、刚劲有力,上天入地无所不能,更有萌萌哒的“人工智能小机甲”铁小猴作为“神队友”提供强有力的技术援助。

  孙悟心(右)与铁小猴(左)互动

  影片之所以能够达到如此高水准的制作水平,与“慢工出细活”的制作理念分不开。影片拍摄前后历时两年,早在2016年5月便开始了影片的相关筹划,正式实景拍摄周期近一个月;两百多人参与影片后期制作,与院线电影水准相靠拢;影片涉及特效镜头近1300组,纯三维镜头近500个……这些都超出了网大的平均制作水平。

  机甲战神孙悟空盔甲的后期特效制作图解

  正是得益于团队精工细作的制作方式,影片才能设计出武打动作“够硬”、视觉外观“够酷”的民族机甲,为观众带来耳目一新的“最强民族机甲终极之战”。

  超大脑洞与硬核打斗带来超燃视觉体验

  除了电影特效上的新颖,《机甲战神孙悟空》脑洞大开的剧情设定,也显示了制作团队打造一部“不一样的电影”的决心。

  《机甲战神孙悟空》将平行宇宙的概念融入到剧情中,设定了“人界”“天界”和“妖界”三个平行宇宙。这三个宇宙本不相通,但由于妖界的夏青丘和天界的杨戬彼此相爱,打破了宇宙之间的 “平行”;失去爱人、誓死追杀夏青丘的孙悟空,在人界遭受了种种情感上的挑战,他与来自“人界”的分身孙悟心之间的故事,也蒙上了一层神秘的面纱。

  杨戬与夏青丘

  由此一来,三个平衡宇宙之间既彼此独立,又相互依存,不同宇宙分身相遇之后又会产生怎样的“蝴蝶效应”,也是本片的看点之一。

  除此之外,主创团队还在剧情中加入了超多实景打斗镜头,既有在废弃工厂展开的“一对多”枪战,也有在街头巷口进行的“一对一”格斗。

  这些元素让《机甲战神孙悟空》的剧情更加饱满、充实和接地气,相信影片中几位主人公错综复杂的爱情故事和曲折揪心的成长经历,都能够引起观众的共鸣。

  本片将于12月18日在腾讯视频独家上线,敬请期待。

(责任编辑:张筱萱)
关键词:
分享到:
明星热点

熊熊海边洗澡「倒爱心胸型」滑出比基尼! 直播晃G奶网晕了

  由北京袋鼠部落影业有限公司、广州嘉米娱乐有限公司出品的网络电影《机甲战神孙悟空》,将于12月18日在腾讯视频独家上线。  在影片中,天界、人界和妖界被设定为三个互相

娱乐聚焦
  • 明星
  • 电影
  • 电视
  • 综艺
  • 音乐
明星八卦