《童言有计2》本周收官 刘璇点赞王弢:带娃技能见长!
首页 > TOP

《童言有计2》本周收官 刘璇点赞王弢:带娃技能见长!

2019-08-02 10:25:56 来源: 南方娱乐网

文章摘要

礼物是爱的一种表达,到底什么是爱?用什么方式表达爱才最恰当?对于新手父母和孩子来说,爱在家庭教育中是一个值得探讨的永恒课题。在即将于本周日(8月4日)中午12点上线的芒

 礼物是爱的一种表达,到底什么是爱?用什么方式表达爱才最恰当?对于新手父母和孩子来说,爱在家庭教育中是一个值得探讨的永恒课题。在即将于本周日(8月4日)中午12点上线的芒果TV成长智育类观察脱口秀《童言有计2》第十二期收官之作中,新手老师刘璇和王弢与观察团团长朱丹带领的专家团探讨礼物中的爱意。在节目中刘璇老师和王弢老师暖心的给萌娃们准备了礼物,究竟是什么样的礼物让萌娃们激动不已?现场还有神秘嘉宾到场给新手老师和萌娃们带来秘密惊喜,本期节目一起期待。

 收官在即刘璇王弢为萌娃准备礼物  萌娃与父母互赠礼物感动不断

 本周迎来了《童言有计2》第十二期节目,走过这12期节目心中有许多的不舍和感动,但这些温暖的记忆都将永远留在孩子们的心里。刘璇老师和王弢老师也给即将分别的萌娃们准备了一份神秘礼物,在等待的间隙大家开始对盒子中的礼物展开大猜想。

 面对孩子们的好奇和期待,新手老师王弢让萌娃们带上眼罩,来到房间寻找真正的惊喜。原来这期节目的礼物就是让萌娃们与爸爸们独处半小时,肯尼来到房间后见到爸爸的第一反应,让新手老师和观察团十分惊讶;而萌娃武艺博看见爸爸后爆出的暖心金句,更是让大家感动不已。贴心小棉袄玉儿和爸爸独处时有什么暖心互动,很久没有见到爸爸的天天怎么打破生疏和爸爸独处?期待本期节目。

 刘璇点赞王弢:带娃技能见长!朱丹携专家探讨爱的表达

 在节目中聊到爸爸和孩子独处时,刘璇点赞王弢带娃技能见长,并表示越来越满意王弢的带娃方式。而王弢透露陪伴孩子时多会选择绘本、读书、玩耍、教音乐等方式与孩子增进感情,他有时还会给儿子雄赳赳编“活到97岁长颈鹿奶奶的故事”,让陪伴变得更有趣。观察团团长朱丹也对高知爸爸王弢的陪伴式教育表示赞赏,在现代社会父亲陪伴孩子时间较少的现象十分普遍,父亲的陪伴对于孩子的成长也尤为重要,对此现象兰海老师也做出了专业解读:“六岁以前,父亲和孩子在一起最重要的就是玩,在玩耍中能够感受到父亲给的力量。而妈妈和爸爸给到孩子的东西是不一样的,妈妈给到孩子的是温暖感,爸爸更多的给到的是安全感和力量。”

 礼物是表达爱的一种方式,而对于孩子来说父母的陪伴就是最珍贵的礼物。怎么用礼物去表达爱,让孩子感受到爱,也是许多父母正在探讨的话题。《童言有计2》从亲子观察落地的实用性出发,给广大父母解开了这道爱的方程式。萌娃们对礼物的理解有什么奇思妙想?在见到爸爸后的第一反应会是如何,萌娃与爸爸独处时又会发生什么趣事?在互赠礼物的环节,孩子们将会如何表达对爸爸妈妈的爱?敬请期待本周日(8月4日)中午12:00《童言有计2》收官之作,芒果TV全网独播。

(责任编辑:张筱萱)
关键词:
分享到:
明星热点

熊熊海边洗澡「倒爱心胸型」滑出比基尼! 直播晃G奶网晕了

礼物是爱的一种表达,到底什么是爱?用什么方式表达爱才最恰当?对于新手父母和孩子来说,爱在家庭教育中是一个值得探讨的永恒课题。在即将于本周日(8月4日)中午12点上线的芒

明星八卦